1992 год. В рамках ответного матча 1/8 финала "Барселона" неожиданно уступает на "Камп-Ноу" московскому ЦСКА - 2:3, ведя в счете по ходу игры. На такой ранней стадии "Барса" складывает полномочия клубного чемпиона Европы.

|                 	

| 		

| 
		Цитата выделенного #71 | ||||||||

Регистрация: 06.12.2007 Сообщения: 91 Сказал(а) спасибо: 44 Поблагодарили: 65 раз(а) в 33 сообщениях 
Деньги: 6550$ 

| 

Цитата: 

А в России тоже иммигрантов принимают)) И многие из них на рынках торгуют.)) Так же как и мексиканцы на американских заводах пашут. Правда, они здесь зарабатывают больше, чем там, в России, иммигранты, торгующие на рынках. Цитата: 

Незнаю, что он у вас там поднял, но народ из Беларуси (кстати, среди настоящих КУЛЕ тоже есть такие), в качестве БЕЖЕНЦЕВ в Британию и Америку не от хорошей жизни уезжают ) Цитата: 

А знаешь почему я живу не в России? Потому, что мой отец здесь получает в 25 (!) раза больше, чем получал в Москве. А обучиться, если у меня есть желание и способности, я могу в любой точке мира. Даже лучше, чем в МГУ ![]() 

WAR IS OVER! (If You Want It) ![]() ![]() ![]() ![]()  
			 | 
||||||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #72 | ||||||||

Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях 
Деньги: 0$ 

Заметок в блоге: 14

| 

Цитата: 

.Цитата: 

Цитата: 

| 
||||||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #73 | |||||

Регистрация: 12.07.2007 Сообщения: 1,053 Сказал(а) спасибо: 1,218 Поблагодарили: 1,418 раз(а) в 700 сообщениях 
Деньги: 37811$ 

Место в рейтинге: 45

| 

Вот ты видел оть одного американского студента вживую? А я с троими долго общался, и мне есть с чем сравнивать. 

поздравляю, но ты почему то считаешь американцев всех поголовно тупыми В чём конкретно бред? Обоснуй пожалуйста? Выше ответил 

| 
|||||
| Offline   | 

| 
| Сказал(а) спасибо: | 

LEOpard (07.11.2008)

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #74 | |||||

Регистрация: 10.07.2007 Сообщения: 1,305 Сказал(а) спасибо: 2,689 Поблагодарили: 731 раз(а) в 501 сообщениях 
Деньги: 113143$ 

Место в рейтинге: 81

| 

Ronaldinho54, Согласен. 

Меня это тоже бесит,когда говорят мол америкосы все тупые.Явно Задорнова пересмотрели.:lol: У меня куча родственников живет в США,Канаде вообщем в Америке.И они почему-то рассказывают,что там такие-же люди как и у нас,ну ни чем не отличаются. А Америка все-таки пока наиболее экономически развитая страна.  | 
|||||
| Offline   | 

| 
| Сказали спасибо (2): | 

Jimmy Jump (07.11.2008),

Ronaldinho54 (07.11.2008)

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #75 | |||||||

Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях 

| 

Цитата: 

Цитата: 

А как можно вообще ещё относится к стране, которая Грузию на РФ натравила, и потом ещё и обвинила Россию в агрессии? Как? Уважать? За этот выпендрёж? За эти "новости" по СиЭнЭн липовые?  | 
|||||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #76 | |||||||

Регистрация: 06.12.2007 Сообщения: 91 Сказал(а) спасибо: 44 Поблагодарили: 65 раз(а) в 33 сообщениях 

| 

Цитата: 

Чего же они могут бояться в САМОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ республике?   А если ты считаешь, что все свалившие из Беларуси - преступники, то...ты только что оскорбил настоящего куле)) Цитата: 

В Оксфорд вряд ли возьмут. Но, если возьмут, обязательно напишу))) P.S. У меня дома стоит Белорусское ТВ. Скажу честно, я когда смотрю ваши новости - как будто не в том веке оказался) Без обид)) Не то, чтобы не в том веке, но в СССР, чтоли..) Там или Лукашенко про тракторы выступает, или пенсию обсуждает)) Я, кстати, недавно смотрел советские записи новостей 70-х, а потом Вести по РТР-Планета. Много общего ))) Последний раз редактировалось Mix, 08.11.2008 в 00:23.  | 
|||||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #77 | |||||||

Регистрация: 10.07.2007 Сообщения: 1,305 Сказал(а) спасибо: 2,689 Поблагодарили: 731 раз(а) в 501 сообщениях 
Деньги: 113143$ 

Место в рейтинге: 81

| 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #78 | |||||||

| 

Цитата: 

Цитата: 

Потому что Трактора продавать надо   А пенсию обсуждает потому что как-то старикам на жизнь надо. У нас от них не избавляются в дома престарелых, как у вас...А на вашем ТВ зато как всегда - где-нить в какой-нить попе демократию обижают. Поедем спасать демократию!!! На Хаммерах!!!  | 
|||||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #79 | ||||||

| 

Цитата: 

+1. Тоже самое думаю я, когда вижу искаженные новости про США))  | 
||||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #80 | |||||

Регистрация: 12.07.2007 Сообщения: 1,053 Сказал(а) спасибо: 1,218 Поблагодарили: 1,418 раз(а) в 700 сообщениях 
Деньги: 37811$ 

Место в рейтинге: 45

| 

Я не называл их всех поголовно тупыми. Если что то всё началось с того что я назвал не особо умными обоих кандидатов на пост.  

не буду спорить и рыцца в постах Если бы не эммиграция, то была бы. Так эммиграция из-за чего произошла?! в прошлом веке, в 30-40 гг был такой процесс, он назывался "утечуа мозгов". происходила эммиграция советских и не только ученых и рабочих в Америку как думаешь из-за чего? Из-за того, что советская власть не смогла удержать свои кадры по причинам безработицы, низкой зарплаты, невозможности реализации своих планов и разработок, тогда как Америка всё это предоставляла! Так что эммиграция не могла не произойти, и не надо все успехи США в экономике и финансах скидывать на этот факт А как можно вообще ещё относится к стране, которая Грузию на РФ натравила никак, президент мразь и потом ещё и обвинила Россию в агрессии? Как? Уважать? За этот выпендрёж? За эти "новости" по СиЭнЭн липовые? не надо уважать ПРАВИТЕЛЬСТВО и всех тех уродов, которые всю эту операцию провернули, а люди там живут как во всем мире - нормальные  | 
|||||
| Offline   | 

| 

А пенсию обсуждает потому что как-то старикам на жизнь надо. У нас от них не избавляются в дома престарелых, как у вас...

Линейный вид