День в истории - 19 октября К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 15.10.2008 Сообщения: 437 Сказал(а) спасибо: 895 Поблагодарили: 524 раз(а) в 238 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 104
|
The Fray - How To Save A Life Soundtrack к сериалу "Клиника"
Ты сделаешь первый шаг и скажешь, что вам нужно поговорить. Он будет мерить шагами комнату, а ты скажешь ему сесть, ведь это просто разговор. Он в ответ лишь вежливо улыбнётся, А ты вежливо, но отвлеченно посмотришь на него. Он уйдёт, а ты останешься В страхе и упрёке И начнёшь думать, какого чёрта ты вообще всё это затеяла. Что я сделал не так? Я потерял друга Где-то в горечи этой жизни И я бы остался с тобой на ночь, Если бы знал, как сохранить жизнь. Дай ему понять, что ты знаешь всё лучше, Потому как после всего пережитого, это действительно так и есть. Попытайся сделать, так, чтобы он почувствовал себя беззащитным, Не учитывая, то какой он наивный. Положи ему на стол список всего, что тебя не устраивает, Потому как слова не помогут, И помолись, чтобы он услышал тебя. |
|||||
Offline   |
![]() |