День в истории - 21 августа

1973 год. Перуанская команда "Муниципаль Лима" была разгромлена "Барселоной" в полуфинале Кубка Гампера - 5:0, а менхенгладбахская "Боруссия" скромно переиграла аргентинский "Сан-Лоренсо" со счетом 1:0. Следующим
Читать далее
Со дня этого события прошло 52 года
1 из 6

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Game Center
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.10.2008 в 23:44 Цитата выделенного #11
tolkoBarcelona

Деньги: 40980$

Дал мне друг диск с PES09 с такими словами: "Правильно сделал что не тратил деньги на это фуфло". От его таких слов я удивился, так как он сам был до этого полным фанатом PESа.
Свою критику начну с хорошего: Графика, Физика, Гэймплэй хорошие. Понравилась оформление Лиги Чемпионов. На обложке Месси. И всё, больше ничего хорошего сказать не могу.
Теперь в эту игру играть вообще не хочется, так как Лицензионных команд поубавилось. Зачем они достигали соглашения с Лигой Чемпионов если так мало команд? В игре всего 19 стадионов. Болельщики опять в японском стиле поддерживают. Когда мяч влетает в ворота и забиваю гол болельщики орут своё противнейшее е-е-е через 2 секунды. Прикалывает что когда веду мяч, какие-то звуки от мяча издаются как будто я веду не мяч, а барабан. Судья свистит таким образом, как будто у него свисток за 2 рубля. На обложке Месси, видил бы он лицо своё в этой игре сразу бы контракт порвал. Когда радуется голу и один начинает обнимать другого, так у него рука сквозь бошку проходит. Не знаю только у меня это или нет, но я замены делать не могу - игра вылетает. Гостевой сектор на Камп Ноу занимает четверть стадиона. Банера очень каличные, одни надписи - причём одинаковые с другими клубами. Ещё кучу гавна в этой игре. Играть в неё я не буду.
Offline   Ответить с цитированием