День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Форум
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.10.2008 в 16:55 Цитата выделенного #3121
R54
Biathlon Fan

Деньги: 37811$

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Ronaldinho54, ты наверное подумал не совсем то. Он спрашивает, как поднимать репу не у других, а у себя. GhosT нормально ответил. типа не подражай чеку и все будет в порядке:lol:
1.он и хотел поднять СЕБЕ репу.потому что не знает, от чего зависят циферки у разных пользователей
2.чек на скока знаю репу не выпрашивал, это рон зе бест был
Старый 25.10.2008 в 17:27 Цитата выделенного #3122
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Foxara
У меня предложение! Ув. Модеры, вы когда удаляете или редактируете чужие сообщения, так вы хот бы мессагу человеку киньте - почему и за что? А то ув.Catala доколупался сначала к моей подписи, грит - анимации много. Анимации там не было ВООБЩЕ!!! Я и уточнил - в чём трабл. Ответа не получил, через сутки подпись исчезла с концами. Я час, мля , тратил чтоб найти эти 6 юзербаров, обидно. Так что, плиз, будьте людьми - раз объясните толком - может работы меньше будет...
Когда я тебе писал у тебя в подписи стояли ужасные анимационные кислотно красные юзербары с призывом исправить какой-то код. Смотреть на это было невозможно, поэтому я написал тебе разобраться, так как было похоже, что ты неправильно скопировал код юзербара. Когда ты мне ответил, что ничего такого нет я посмотрел и убедился, что действительно уже нет. Отвечать "да, действительно нет" я не вижу никакого смысла. Я не исключаю, что анимация в подписи появилась по вине сайта, откуда ты брал юзербары и ты не успел ее застать. Я точно помню, что в тот день не напивался, не нюхал никакой порошок, не курил никакой травы, ничего не вкалывал и не ел грибов. Поэтому анимация БЫЛА. Возможен вариант, что я окончательно еб****ся, обязательно проконсультируюсь в соответствующих органах, но лично я к своей радости такого не наблюдаю. Скорей всего кто-то не такой толерантный как я просто стер твою подпись за неуважение и попытку приченения вреда здоровью других пользователей. И я не доколупался, ты первый человек за 3 года, к которому у меня были притензии по подписи. Я не хочу угрожать, но такие обороты мне не очень нравятся.
Предложение сообщать о каждом действии модератора не выдерживает никакой критики. Это можно делать на новых форумах с 5 -10 сообщениями в день, да и то никто делать не будет, потому что или юзер поймет, что написал не то или не там, или он просто не представляет интереса форуму.
Fan_of_Barca (25.10.2008), PRO (25.10.2008)
Старый 25.10.2008 в 17:38 Цитата выделенного #3123
GhosT
Только Бог мне судья
El espectro de Cataluna

Деньги: 155482$

Цитата:
Сообщение от Catala
Скорей всего кто-то не такой толерантный как я просто стер твою подпись за неуважение и попытку приченения вреда здоровью других пользователей.
Вот вот ,у меня от его подписи глаза охеревали
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
-=Barcel=- (25.10.2008), Crolik (25.10.2008), PRO (25.10.2008)
Старый 26.10.2008 в 08:57 Цитата выделенного #3124
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Catala
Смотреть на это было невозможно, поэтому я написал тебе разобраться, так как было похоже, что ты неправильно скопировал код юзербара. Когда ты мне ответил, что ничего такого нет я посмотрел и убедился, что действительно уже нет. Отвечать "да, действительно нет" я не вижу никакого смысла. Я не исключаю, что анимация в подписи появилась по вине сайта, откуда ты брал юзербары и ты не успел ее застать. Я точно помню, что в тот день не напивался, не нюхал никакой порошок, не курил никакой травы, ничего не вкалывал и не ел грибов. Поэтому анимация БЫЛА. Возможен вариант, что я окончательно еб****ся, обязательно проконсультируюсь в соответствующих органах, но лично я к своей радости такого не наблюдаю. Скорей всего кто-то не такой толерантный как я просто стер твою подпись за неуважение и попытку приченения вреда здоровью других пользователей.
А PrintScreen сложно сделать? У меня всё нормально отображалось, а тут ещё оказывается, что "глючило" не тебя одного. Есть же элементарное уважение.

Цитата:
Сообщение от GhosT
Вот вот ,у меня от его подписи глаза охеревали
Сейчас не охеревают? А сейчас она гораздо ярче...

Последний раз редактировалось Foxara, 26.10.2008 в 09:20.
Старый 26.10.2008 в 09:29 Цитата выделенного #3125
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от Foxara
А PrintScreen сложно сделать? У меня всё нормально отображалось, а тут ещё оказывается, что "глючило" не тебя одного. Есть же элементарное уважение.
Да при чем здесь Print Screen? У тебя была проблема в подписи, я написал с ней разобраться. Дословно:
Цитата:
Разберись со своей подписью. Там либо ошибка в коде, либо неудачная шутка, но смотреть на это невозможно. Короче желательно вообще без анимации(динамические картинки), либо не такую яркую, от которой болят глаза и начинаешь сходить с ума.
Твой ответ(раз уж ты все вынес на публику, то и я ненадолго слезу с амвона):
Цитата:
6 юзнрбаров, всё вроде отображается... в чём проблема??? Ничего там не рябит.....
Если после этого ты зашел и не было анимаци, значит притензий больше нет. Если тебе говорят, что твой учебник лежит на твоем столе, ты же не говоришь: "Покажи фото". Скорей всего сайт с юзербарами периодически вместо нормальных выдавал анимацию и кто-то убрал всю твою подпись. Кто это был я не знаю.

Цитата:
Сообщение от Foxara
Сейчас не охеревают? Мозги последние не вытекают из ушек?
Пред, и то только в честь праздника.

Цитата:
Сообщение от Foxara
А сейчас она гораздо ярче...
Если ты имеешь в виду Глеба, то ты совсем не в теме. Не надо быть психиатром, чтобы осознать вред анимации. Тем более жутко яркой и мигающей с бешенной скоростью.
Старый 26.10.2008 в 09:34 Цитата выделенного #3126
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от Catala
Если после этого ты зашел и не было анимаци, значит притензий больше нет. Если тебе говорят, что твой учебник лежит на твоем столе, ты же не говоришь: "Покажи фото". Скорей всего сайт с юзербарами периодически вместо нормальных выдавал анимацию и кто-то убрал всю твою подпись. Кто это был я не знаю.
А если я сижу за столом и вижу что учебника нет? Ладно проехали.

Цитата:
Сообщение от Catala
Цитата: Сообщение от Foxara Сейчас не охеревают? Мозги последние не вытекают из ушек? Пред, и то только в честь праздника.
Был неправ. Исправился.
Старый 26.10.2008 в 09:57 Цитата выделенного #3127
Krayzie Barça

Хочу ещё раз обратить внимание на некую нестыковочку. Когда-то я про это писал, но меня проигнорировали. (или не поняли, что я хотел)

Конечно роли особой не играет, но как-то раздражает. Буду признателен, если разрешится этот вопрос.
Старый 26.10.2008 в 13:08 Цитата выделенного #3128
Vityok_D

Деньги: 302270$

У меня одного такой глюк , или ето у всех так ??
Старый 26.10.2008 в 13:11 Цитата выделенного #3129
Taras
ツ Пиарщик ツ
IN GOD WE TRUST

Деньги: 4250$

Vityok_D, только что хотел выложить.

Старый 26.10.2008 в 13:11 Цитата выделенного #3130
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Vityok_D, у меня тоже...

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".
Ответ