День в истории - 5 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #17 | |||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
D1MSon,
Цитата:
Ну если предприниматель подписался в договоре под пунктом "В любой момент нам понадобится и вы встанете раком что бы их отдать" то сам виноват. Тоесть какой бы кредит на давал те банк, им деньги нужны, и как говориться "ниип**ёт соизвольте дать по контракту". Цитата:
Кто все эти люди? я их не знаю, я их не звал... .... Вообще конечно забавно, я лично кризиса не чувствую, повышение цен в три раза перед выборами почувствовал (все молчали) повышение цен на бензин и последующий рост цен на всё остальное почувствовал (все молчали) стипендия меньше прожиточного минимума я почувствовал... (А Вы?)...За то о бедных банкирах ставших из миллиардеров миллионерами уже второй месяц по всем каналам "ваау" (как бедному миллионеру прожить на свои жалкие миллион(ы) долларов?)... ЗЫ По-моему Русский человек за последние 20 лет так закалился, что хоть в европе литосфера сдвинуться всё равно сельское хозяйство выручит... (А в 91 весь пенсионный фонд СССР из Сбербанка ушёл неизвестном направлении, кстати кто видел просьба обратиться куда нибудь...) Я вообще не пойму, чё вы так нервничаете? |
|||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
DotsFam_10 (14.10.2008),
Krayzie Barca (14.10.2008)
|