День в истории - 4 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #12 | |||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Krayzie Barca, именно так, в банках не держим, после 90-х доверия к государству нету.
#4 RootPeach, ну знаешь ли, мне честно говоря всё равно что там и у каких клубов финансовые проблемы, так как футбол сейчас штука коммерческая и в отличии от простых Христиан у этих людей последних штанов не когда не будет, да и хлеб они кушают с икрой, далеко не кабачковой. Поэтому если Абрамовичу Челси будет в минус идти, то я больше чем уверен продаст этот челси, ибо "Они не видят смысла в том, что не даёт доход" - Тараканы!) Всегда поддерживал бедные клубы, сейчас поддерживаю Лидс... Цитата:
Цитата:
Так что как говорил Кутузов: "Если этот остров в один прекрасный день затонет, я даже не охну" (про Британию). Мне честно по левому плечу, есть этот сша, нету его, что нужно Русском Христианину? Хлеба да Зрелищ, Хлеб Слава Богу есть, а зрелища вот Вам Мировой финансовый кризис. Даже если в России банки по закрываются, я даже не охну ![]() Последний раз редактировалось Messi, 13.10.2008 в 22:08. |
|||||||
Offline   |
![]() |
#4 RootPeach (13.10.2008)
|