1982 год. В ответном матче 1/8 финала Кубка обладателей Кубков "Барселона" в Белграде выигрывает у "Црвены Звезды" - 2:4. Героем встречи стал Диего Марадона, который оформил дубль и отдал голевую передачу на Бернда Шустера из центрального круга.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||||||
Регистрация: 29.09.2006 Сообщения: 3,435 Сказал(а) спасибо: 759 Поблагодарили: 4,870 раз(а) в 1,739 сообщениях
Деньги: 491601$
Место в рейтинге: 11
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Это дело вкуса и каждому решать на чом он будет слушать музыку ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||||
Регистрация: 22.08.2007 Сообщения: 873 Сказал(а) спасибо: 1,658 Поблагодарили: 820 раз(а) в 446 сообщениях
Деньги: 55000$
Место в рейтинге: 80
|
Цитата:
Не знаю про какие телефоны ты говоришь, но я думаю врядли ты прав. Перечислю недостатки жестких дисков: высокая вероятность поломки в случае падения, случайного удара и т.п. (флешки этим не страдают), винты гораздо сильнее греются, более высокий вес. Цитата:
А ты сравнивал с чем-нибудь? Меня и порнуха устраивала, пока с девушками не стал гулять. Цитата:
Ну а теперь по теме. После множества часов, проведенных на разных форумах с отзывами, купил себе две недели назад Cowon D2 на 4 Гб (хотел на 8, но не было). Отдал 5600, и еще за 1390 купил к нему наушники Sencheisser CX-300. Такого качества звучания я не слышал никогда! Хотя до этого у меня было 3 плеера. Чтобы нормально протестировать звуковые возможности плеера скачал концерт Metallica с симфоническим оркестром 1999 года. Скачал в формате FLAC (звуковой формат без потерь качества) объемом около 1 Гб. Супер ощущения, такого на компьютере не услышишь (хотя колонки у меня не дешевые). И вот сегодня купил флешку в плеер на 16 Гб. Все прекрасно работает, короче говоря, всем такой девайс советую. P.s. Видео он тоже прекрасно проигрывает.
![]() |