День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.09.2008 в 20:35 Цитата выделенного #1
t@sя

Деньги: 563574$

Ахахах! Браво! Аплодирую стоя! Теперь у меня скадывается такое впечатление, что здесь не столько соревнование,кто больше сплетней найдёт о КриРо, сколько интерес, что же на это ответят Тася и Манк, какая у них будет реакция Для этого и пишется всякая чушь. Только вот лично мне насрать на чьё-либо мнение. Мне абсолютно параллельно, кто и что пишет. Отныне я вообще никак не буду реагировать на пиз**ёж в сторону Роналду. Так что можете не стараться, хоть с пеной у рта усирайтесь доказывайте какой Роналду плохой, мне пох. А уж тем более поливать кого-то грязью я не собираюсь. Никогда этим не занималась и не собираюсь.Хотя знаете, приятно )) боятся-значит уважают А что касается пенальти,- ничего не могу сказать, т.к. игру не видела, а всего лишь читала трансляцию с инете. Но как бы там ни было, у вас появился наконец-таки шанс поглумиться! Вспомнить, что Роналду симулянт и т.д. Долго же все ждали этого момента. Прям соскучились уже. Почему-то когда он играет чисто, никому нет до этого дела, все молчат, но стоит лишь оступиться-сражу же обсёр по полной программе. Удачи вам всем! И флаг в руки, барабан на шею!
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
DotsFam_10 (05.10.2008), Fan_of_Barca (28.09.2008), Manc (29.09.2008)
Ответ