День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Курилка > Конкурсы прогнозов
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.09.2008 в 00:53 Цитата выделенного #591
Manc
ReD DeviL

Деньги: 0$

GHOST, меня и так устраивает. я не чего не буду предлагать, а уж если всё же поменяют весь регламент, то это уже ваше дело и право, но я ещё раз повторюсь не чего предлагать не хочу и не буду.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008 в 05:49 Цитата выделенного #592
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Manc
если всё же поменяют весь регламент, то это уже ваше дело и право

Да регламент-то менять мы не собираемся, просто немного реформируем формат командного зачета, и все дела
Старый 13.09.2008 в 20:45 Цитата выделенного #593
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от GHOST
Manc, Ну я даже не знаю как ещё можно было бы улучшить КП,может ты чё предложишь?
да вроде у нас не стоит так остро вопрос улучшения КП...

Ну что, никто не хочет еще участвовать, кроме меня с ARMAGEDONом? еще один человек хотя бы...

Последний раз редактировалось Starsdeath, 13.09.2008 в 20:47.
Старый 14.09.2008 в 22:27 Цитата выделенного #594
ANTImadridIST
AMUR-овец

Деньги: 41500$

Ну вы понаписали, еле осилил...
Разрешите выскажусь по некоторым вопросам...

1) Реал проигрывает Нумансии 0-1, о как классно... Чтоб он и дальше проигрывал...

2) "вот сейчас например, тем кто идет в середине таблицы, на месте восемнадцатом скажем, какой резон играть? А так, представляете, будет борьба за первые места, и борьба за выживание, прям как в футболе"

на самом деле сейчас середнячкам есть резон играть на благо команды, а в турнире который планируется -- вот там действительно никакого резона и не будет... представьте себе, что к середине турнира участие закинуло 4 человека (а среднестатистическая забрасываемость и есть 25 процентов) от шестнадцати -- и всё... места уже определены на вылет, при чем вылетают, допустим, двое - а висюков у нас четверо... И тут новые проблемы -- что с ними делать? Просто удалить - тогда окажется 12, заменить на перваковцев -- тоже не идет, у них ведь 0 очков... Оставить висячими -- ну и нет теперь у середняков абсолютно никакого резона ставить дальше... А куда девать ещё двух?

ВЫВОД-1: если вы хотите организовать турнир, нужно придумать абсолютно все до мелочей
ВЫВОД-2: обдумать все ситуации невозможно, потому турниры с четким регламентом погибают как раз из-за своего регламента

да и вообще такой турнир не будет отличаться от обычных... абсолютно!!!
я на своем сайте пытался придумывать что-то новое, моим участникам нравилось =) Например сам придумал турнир, который назвал "Зона Выживания" -- в каждом туре участники начинали с нуля, но по итогам одного тура вылетал участник с самым худшим результатом... Итак до конца - пока не остался победитель... Чтобы был резон набирать много очков - победителю этапа делал бонус ввиде двух очков на следующий этап... Продолжался как раз весь сезон, а лузеры вылетали! были и другие турниры прогнозов у меня...

я не говорю, что его нужно сделать сюда, я лишь о том что больше всего будет интересен турнир не похожий не на один другой, чем и интересен нынешний, ибо такого я не встречал (было лишь что-то похожее, но далекое)... а придумываемый вами -- обычный стандартный турнир!

3) если все-таки намерены делать турнир , то лучше провести отбор через другой минитурнирчик, который хотя бы месяц будет идти, так как если брать по очкам за нынешний турнир - это несправедливо по отношению к тем кто его пропустил, а если по коэфициенту -- то ещё более не справедливо для нынешних лидеров, т.к. можно ставить по 2 ставки на каждый этап на самые легкие матчи и будет у тебя кэф стопудово выше "1"...

Капец, пока писал, в Мадриде уже 2-2!!!!
Старый 14.09.2008 в 22:30 Цитата выделенного #595
ANTImadridIST
AMUR-овец

Деньги: 41500$

а если совмещать его с командным, то лишь проблемы прибавятся...
как названные мною, так и другие!
хотя... вообщем я проголосовал за вариант "против" )))
Старый 14.09.2008 в 22:33 Цитата выделенного #596
GhosT
Только Бог мне судья
El espectro de Cataluna

Деньги: 155482$

Цитата:
Сообщение от ANTImadridIST
Ну вы понаписали, еле осилил...
Разрешите выскажусь по некоторым вопросам...

1) Реал проигрывает Нумансии 0-1, о как классно... Чтоб он и дальше проигрывал...

2) "вот сейчас например, тем кто идет в середине таблицы, на месте восемнадцатом скажем, какой резон играть? А так, представляете, будет борьба за первые места, и борьба за выживание, прям как в футболе"

на самом деле сейчас середнячкам есть резон играть на благо команды, а в турнире который планируется -- вот там действительно никакого резона и не будет... представьте себе, что к середине турнира участие закинуло 4 человека (а среднестатистическая забрасываемость и есть 25 процентов) от шестнадцати -- и всё... места уже определены на вылет, при чем вылетают, допустим, двое - а висюков у нас четверо... И тут новые проблемы -- что с ними делать? Просто удалить - тогда окажется 12, заменить на перваковцев -- тоже не идет, у них ведь 0 очков... Оставить висячими -- ну и нет теперь у середняков абсолютно никакого резона ставить дальше... А куда девать ещё двух?

ВЫВОД-1: если вы хотите организовать турнир, нужно придумать абсолютно все до мелочей
ВЫВОД-2: обдумать все ситуации невозможно, потому турниры с четким регламентом погибают как раз из-за своего регламента

да и вообще такой турнир не будет отличаться от обычных... абсолютно!!!
я на своем сайте пытался придумывать что-то новое, моим участникам нравилось =) Например сам придумал турнир, который назвал "Зона Выживания" -- в каждом туре участники начинали с нуля, но по итогам одного тура вылетал участник с самым худшим результатом... Итак до конца - пока не остался победитель... Чтобы был резон набирать много очков - победителю этапа делал бонус ввиде двух очков на следующий этап... Продолжался как раз весь сезон, а лузеры вылетали! были и другие турниры прогнозов у меня...

я не говорю, что его нужно сделать сюда, я лишь о том что больше всего будет интересен турнир не похожий не на один другой, чем и интересен нынешний, ибо такого я не встречал (было лишь что-то похожее, но далекое)... а придумываемый вами -- обычный стандартный турнир!

3) если все-таки намерены делать турнир , то лучше провести отбор через другой минитурнирчик, который хотя бы месяц будет идти, так как если брать по очкам за нынешний турнир - это несправедливо по отношению к тем кто его пропустил, а если по коэфициенту -- то ещё более не справедливо для нынешних лидеров, т.к. можно ставить по 2 ставки на каждый этап на самые легкие матчи и будет у тебя кэф стопудово выше "1"...

Капец, пока писал, в Мадриде уже 2-2!!!!
"Зона Выживания" мне понравилась ёё то как раз то и можно использовать ,что бы определиться кто будет в высшем дивизионе.
Старый 14.09.2008 в 23:38 Цитата выделенного #597
Mix
4 8 15 16 23 42

Цитата:
Сообщение от ANTImadridIST
к середине турнира участие закинуло 4 человека (а среднестатистическая забрасываемость и есть 25 процентов) от шестнадцати -- и всё... места уже определены на вылет, при чем вылетают, допустим, двое - а висюков у нас четверо... И тут новые проблемы -- что с ними делать? Просто удалить - тогда окажется 12, заменить на перваковцев -- тоже не идет, у них ведь 0 очков... Оставить висячими -- ну и нет теперь у середняков абсолютно никакого резона ставить дальше... А куда девать ещё двух?

Леш, извини, но я ничего не понял. Куда закинуло четыре челоека к середине турнира? Какие места на вылет могут быть определены к середине турнира? Вобщем объясни еще раз пожалуйста, ибо вообще ничего не понял, правда...
Старый 14.09.2008 в 23:55 Цитата выделенного #598
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Значит так. Вот список людей, чьи ставки есть в системе, но они уже не принимают участие:
bc.kazakh.kz
Papashkin
HASSAn08
ДжаZ-man
Maga5
Karatel
Dimz23
Думаю капитаны должны помнить кто у кого был и кто кого поменял.
Старый 15.09.2008 в 00:00 Цитата выделенного #599
Mix
4 8 15 16 23 42

Цитата:
Сообщение от Catala
bc.kazakh.kz
Papashkin
HASSAn08
ДжаZ-man
Maga5
Karatel
Dimz23

У меня в команде таких вроде не было, так что допрашивайте Тасю и Манка =)
Старый 15.09.2008 в 00:03 Цитата выделенного #600
#4 RootPeach

Деньги: 11500$

Цитата:
Сообщение от Catala
bc.kazakh.kz
Papashkin
HASSAn08
ДжаZ-man
Maga5
Karatel
Dimz23

Посовещавшись с убийцей-капитаном, мы пришли к выводу, что "наши" тут были:
Papashkin
ДжаZ-man
Dimz23
bc.kazakh.kz

Как раз я и заменил Лёву кстати, который в армию ушел

Последний раз редактировалось #4 RootPeach, 15.09.2008 в 00:05.
Ответ