День в истории - 11 октября К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Кто является агрессором? | |||
Россия |
![]() ![]() ![]() |
11 | 16.42% |
Грузия |
![]() ![]() ![]() |
56 | 83.58% |
Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||||
Регистрация: 30.04.2008 Сообщения: 143 Сказал(а) спасибо: 38 Поблагодарили: 144 раз(а) в 74 сообщениях
Деньги: 5150$
|
Цитата:
Да я е*ал такую страну, в которой надо задницу лизать первым лицам, чтобы тебя считали патриотом. И я, пусть даже повторюсь, что плевал с высокой колокольни на трупы тех мж и "миротворцев", которые сдохли из-за своей тупости! Никогда не сожалел неправым идиотам, и теперь не буду сожалеть! Раз уж шли на военные действия для того, чтобы подзаработать (я вчера написал, каким благим делом они с южными дебилами промышляют), так нех лить слезы о них. P.s. луиска, если я процитировал слова ебнутого идеолога под псевдонимом известного игрока, это не означает, что все сказанное выше не относится к твоей персонке. Подведя итог этим словам, хочу заметить, что я могу и даже люблю участвовать в долгих диспутах, но если какой-то ушлепок до того лишился ума, что абсолютно все отрицает, то возникает вопрос, нах вообще такое уе здесь сидит? пусть идет в политику - станет вторым *****ом-путиным, поскольку он, судя по словам его шохи, абсолютно всегда прав. Да что там, я даже Эмилю поставил спс за один из постов. Может, я и стерпел бы истерию двух даунов, но вот от этого поста стало окончательно понятно, что тому пареньку давно пора полежать в психбольнице: Цитата:
Вот такое вот безмозглое поколение с националистическими сдвигами и выращивается на первых двух кнопках тв. P.p.s. даже этим постом я навряд ли склонил "весы мата" в свою пользу, так что ни о каких извинениях двум дебилойдам и речи быть не может ![]() ![]() ![]() |
|||||||
Offline   |
![]() |