День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто является агрессором?
Россия 11 16.42%
Грузия 56 83.58%
Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.09.2008 в 09:10 Цитата выделенного #11
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от sipuku
теперь о предценденте Косово:
явная политическая спекуляция!!! ибо суверенитет Косово был подтверждён его признанием СРАЗУ после референдума!!! и тут у меня возникает несколько ПОЧЕМУ:
1. почему по прошествии нескольких лет после референдума Ю. Осетия так и осталась непризнанной?
2. почему признание Ю. Осетии и Абхазии голосовали пакетом?
3. почему признание Ю. Осетии и Абхазии првели с такой поспешностью и с нарушением продцедуры?

информацию я к стати получаю исключительно из Российских СМИ и новости по интернету не выискиваю!
1. У меня абсалютно такой же вопрос, его надо задать мировой общественности.
2. ничего тебе не могу сказать потому что в принципе здесь разговора быть не может надо было решить всё быстро.
3. Быстро потому что если "де-юро" Осетия и Абхазия останится в составе Грузии то это даст право Саакашвили под придлогом "нам похеру наша земля" пойти с войсками ещё раз на эти два государства. Плюс грузия попыталась бы воспользоваться международным принципом "не разделимости государства" но по скольку Россия признала Южную Осетию и Абхазию сейчас, опять же по прецеденту Косова эти два государства стали независимыми. Плюс не мало важную роль играет в признании именно просьба государств. Если ты почитаешь указ №1261 о признании Южно Осетии там есть такой первый пункт:
Учитывая волеизъявление югоосетинского народа, признать Республику Южная Осетия в качестве суверенного и независимого государства.
Тоесть не мало важную роль играет просьба самого народа.
Offline   Ответить с цитированием