2004 год. В возрасте 34-х лет Луис Энрике объявил о завершении своей карьеры футболиста. За восемь лет Энрике провел за "Барселону" 207 матчей в чемпионатах Испании и забил 74 гола.
|
![]() |
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,497 Сказал(а) спасибо: 3,294 Поблагодарили: 5,785 раз(а) в 2,496 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Цитата:
"Не писать стихов мне и романов, И не читать фантастику в углу,- Я лежу в палате наркоманов, Чувствую - сам сяду на иглу." Если опять же обратиться к истории в то Советское время о наркомании особо не распространялись, официально её вообще не было. Кстати я считаю, что хорошая практика "народ не знает о наркотиках, народ не употребляет наркотики" ну вот Высоцкий так на публику то и спел. Не говоря уж о том, что Высоцкий сам был наркоманом. Кстати говоря есть множество Рок звёзд который наркоманы, поговаривают что Кипелов раньше увлекался, но я не замечал за ним что бы он что то такое пел, и вообще каким то образом афишировал наркотики. Если конечно такие стихи войдут в будущие учебники литературы, это будет полным провалом образования. Продолжая моральную часть этого повествования, хочется отметить следующую штуку что поэт, да в принципе творец должен увидеть, почувствовать то о чём он пишет, а иначе получается, что он не знает о чём говорит, он врёт. Я вот выше писал что «Практически» поэтов нету, акцентирую внимание на слове «практически». Есть такой, ну Вы его знаете Юрий Юлианович Шевчук так вот он в 1993 году когда случился этот путч, расстрел белого дома, Шевчук был в Москве специально приехал из Питера посмотреть, и в последствии он писал в своих песнях в своих стихах о увиденном. Также он ездил в Чечню в 94 году, тоже он должен был увидеть то о чём собирался петь. Я не знаю служил ли Высоцкий в Армии (в биографии я сей факт не нашёл) на войне то он уж точно не был, и в «Штрафбате» уж точно не служил. Поэтому не знаю, имел ли он право петь такую песню: Всего лишь час дают на артобстрел - Всего лишь час пехоте передышки, Всего лишь час до самых главных дел: Кому - до ордена, ну а кому - до "вышки". Всего лишь час до самых главных дел: Кому - до ордена, ну а кому - до "вышки". Особенно: «ну а кому - до "вышки"» напоминает что-то вроде: «Сталин, Берия, ГУЛАГ! Революцию закончим так!» И в принципе я не знаю каких литераторов сможет занести к себе в актив «Вторая половина XX века и вот уже начало XXIв.». Кроме Шевчука я просто не знаю, чьи стихи можно публиковать в учебнике Литературы. Даже если взять, например песни Цоя то это песни, это не стихи, поэтому я думаю не целесообразно публиковать их в учебнике литературы, их слушать надо а не читать. Если вы скажете о том что «ну так и Высоцкого надо слушать, а не читать» так беда в том, что уже пытаются внести в учебные литературные программы. Покрайней мере мне уже рассказывали что на уроке Литературы проходили Высоцкого. У нас в школе, кстати, был типа «урок памяти» что ли, не знаю как назвать. О Высоцком рассказывали. И вот за неимением выдающихся писателей сейчас начали активно пиарить Высоцкого, да и плюс, конечно же, мол «бунтарь» против Советской Власти ![]() ЗЫ это моё мнение, я его не кому из Вас не навязываю. Просто высказался по поводу «не трож святое». Я не говорю что Высоцкий там вообще монстр, но и считаю, что нужно судить его творчество объективно. Да и вообще не о том тема... Последний раз редактировалось Messi, 31.08.2008 в 11:16. |
||||||
Offline   |
![]() |