День в истории - 16 октября

2004 год. В гостевом матче седьмого тура чемпионата Испании против "Эспаньола" в составе "Барселоны" дебютировал Лионель Месси, заменивший на 82-й минуте Деку.
Со дня этого события прошел 21 год
1 из 2

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2022/23
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.10.2022 в 12:56 Цитата выделенного #1
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от AK1983
Вот честное слово я вообще не вижу какого то класса у Фати.
Значит очень плохо смотришь.
Цитата:
Сообщение от AK1983
Была суперская игра против Сосьедада. Дальше как отрезало.
А сколько времени прошло от того матча? А, целых полтора месяца. Это же почти столько же, сколько в команде х#ёвничает дномбелёша (шутка, губошлёп х#ёвничает уже 5 лет)
Цитата:
Сообщение от AK1983
Сейчас он выходит на поле словно на ватных ногах.
Нет
Цитата:
Сообщение от AK1983
Нет лёгкости в движении и в принятии решения.
В движении лёгкость не 100%, в принятии решения - всё збс.
Цитата:
Сообщение от AK1983
Раньше он славился тем что именно решение принимал качественные в доли секунды.
Либо удар, либо пас. Сейчас как отрезало.
Пересмотри ВНИМАТЕЛЬНО его действия вчера. Всё делал очень быстро. Пасы пяткой, игра в стеночку, при возможности для удара - бил как только получал мяч. Отчётливо помню заблокированный защитником его нацеленный хлёсткий удар с линии штрафной в концовке.
Цитата:
Сообщение от AK1983
На счёт Педри и Гави. Я не говорю что они должны играть как Хави и Ини. Я говорю что нет между ними игровых связей от слова совсем. Одно дело когда ты не можешь исполнить как Хави и Ини, а другое когда они вообще между собой не играют. И вот это странно. С учётом того в какой футбол играл сам Хави игрок.
А ты с какого его возраста наблюдал за игрой Хави? С 18-19, то есть с сезонов 98-99? Что-т я сомневаюсь, что ты помнишь и вообще в курсе как он играл года до 2004-го как минимум. Когда Хави было 18-25, игру в центре поля делали другие люди. Например Деко, и это было когда Хави было далеко не 18-19.
Цитата:
Сообщение от AK1983
И кстати я не понимаю чем тебе не устроил Феран в прошлом сезоне. Бывало косячил в завершении но играл то нормально. Это в этом сезоне пока как мешок выглядит.
Он сейчас абсолютно такой же как и тогда, просто тогда у него были возможности пороть по 5-6 моментов за матч, сейчас намного меньше. Одно из объяснений довольно простое - опять же намного меньшее количество игрового времени на поле.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2022 в 13:28 Цитата выделенного #2
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Romach
Значит очень плохо смотришь.

А сколько времени прошло от того матча? А, целых полтора месяца. Это же почти столько же, сколько в команде х#ёвничает дномбелёша (шутка, губошлёп х#ёвничает уже 5 лет)

Нет

В движении лёгкость не 100%, в принятии решения - всё збс.

Пересмотри ВНИМАТЕЛЬНО его действия вчера. Всё делал очень быстро. Пасы пяткой, игра в стеночку, при возможности для удара - бил как только получал мяч. Отчётливо помню заблокированный защитником его нацеленный хлёсткий удар с линии штрафной в концовке.

А ты с какого его возраста наблюдал за игрой Хави? С 18-19, то есть с сезонов 98-99? Что-т я сомневаюсь, что ты помнишь и вообще в курсе как он играл года до 2004-го как минимум. Когда Хави было 18-25, игру в центре поля делали другие люди. Например Деко, и это было когда Хави было далеко не 18-19.

Он сейчас абсолютно такой же как и тогда, просто тогда у него были возможности пороть по 5-6 моментов за матч, сейчас намного меньше. Одно из объяснений довольно простое - опять же намного меньшее количество игрового времени на поле.

Ты не понимаешь о чем я говорю? Я говорю что Педри и Гави пасы друг другу не дают. Они отрезаны друг от друга. Вот о чем речь. При чем тут возраст???
Игру Хави я видел с сезона 1999/2000. Ну это так к слову.
Ещё раз. Речь не об уровне игры Педри или Гави. Речь о взаимодействии между собой двух полузащитников.

В Твиттере пишут грамотные люди, с нормальными инсайдами. Я читаю нормальные источники. Тот же Хави ещё в сентябре говорил что Фати не готов играть весь матч.

Тебе не нравится как играл Феран в прошлом сезоне. Мне не нравится как играет Фати в этом. Это дело вкуса

Только одна просьба. Перестань кривлять фамилии игроков Барселоны. Это реально неприятно читать.
Старый 13.10.2022 в 13:46 Цитата выделенного #3
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от AK1983
Тот же Хави ещё в сентябре говорил что Фати не готов играть весь матч.
Ахахахахах. САМ хави говорил, это же значит что это истина. Нет, если у человечка на тренере есть ненаглядный любимчик и он его ставит в состав, незаслуженно обделяя игровым временем парня, который выходя на поле на замену, показывает что он в порядке ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ не меньшем, чем тот, которого тренеришка выпускает в основе - естественно, что ему надо находить какие-то отмазки чтобы оправдать эти свои решения. ОКЕЙ, в начале сентября это было каким-то образом похоже на то, что Фати не готов на весь матч, но с тех пор прошло уже больше месяца, и за это время очевидно: ДАЖЕ если Фати не готов на весь матч и будет уходить с поля на 60-70-й минутах - это будет полезнее для команды, чем нахождение на поле дномбелеши эти же 60-70 минут, но днембелеша тупорого суетит на поле не 60-70 минут, а весь матч. И вот тут уже двойное негодование: хавёнок в угоду своему любимому губошлёпику лишает команду пользы сразу от двух игроков - Фати и Рафиньи, которые на двоих получают столько же игрового времени, как одна французская губошлёпка. При этом каждый из них имеет КПД выше, чем французик.
Цитата:
Сообщение от AK1983
Тебе не нравится как играл Феран в прошлом сезоне. Мне не нравится как играет Фати в этом. Это дело вкуса
Нет. Ты не просто высказываешь то, что тебе не нравится его игра, ты на нём уже наполовину поставил крест основываясь на каких-то вымышленных-выдуманных тобой же аспектах.
Ферраша прошлого сезона - норм, но за ценник 50+ можно и нужно найти намного лучше. В этом он играет слишком мало, чтобы делать выводы. В принципе +- тот же.
Старый 13.10.2022 в 14:55 Цитата выделенного #4
AK1983

Цитата:
Сообщение от Romach
Ахахахахах. САМ хави говорил, это же значит что это истина. Нет, если у человечка на тренере есть ненаглядный любимчик и он его ставит в состав, незаслуженно обделяя игровым временем парня, который выходя на поле на замену, показывает что он в порядке ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ не меньшем, чем тот, которого тренеришка выпускает в основе - естественно, что ему надо находить какие-то отмазки чтобы оправдать эти свои решения. ОКЕЙ, в начале сентября это было каким-то образом похоже на то, что Фати не готов на весь матч, но с тех пор прошло уже больше месяца, и за это время очевидно: ДАЖЕ если Фати не готов на весь матч и будет уходить с поля на 60-70-й минутах - это будет полезнее для команды, чем нахождение на поле дномбелеши эти же 60-70 минут, но днембелеша тупорого суетит на поле не 60-70 минут, а весь матч. И вот тут уже двойное негодование: хавёнок в угоду своему любимому губошлёпику лишает команду пользы сразу от двух игроков - Фати и Рафиньи, которые на двоих получают столько же игрового времени, как одна французская губошлёпка. При этом каждый из них имеет КПД выше, чем французик.

Нет. Ты не просто высказываешь то, что тебе не нравится его игра, ты на нём уже наполовину поставил крест основываясь на каких-то вымышленных-выдуманных тобой же аспектах.
Ферраша прошлого сезона - норм, но за ценник 50+ можно и нужно найти намного лучше. В этом он играет слишком мало, чтобы делать выводы. В принципе +- тот же.
Перестань писать как быдло. Ты не в обосцанной пивнушке общаешься. Свои мысли можно выразить спокойно, здесь врагов нет

Я высказываю свое мнение, не надо за меня додумывать. Я ни где на Фати не ставил крест. Я говорю о том что на данный момент мне его игра не нравится. И никаких надуманных историй здесь нет. У него до сих пор есть проблемы с коленом и до сих пор ещё полностью не готов функционально.
Сказали спасибо (5):
Dimetrius (13.10.2022), Drew (13.10.2022), KalleL (13.10.2022), Scarrt (13.10.2022), Skiper93 (14.10.2022)
Старый 13.10.2022 в 15:07 Цитата выделенного #5
divinum

Цитата:
Сообщение от AK1983
Ты не понимаешь о чем я говорю? Я говорю что Педри и Гави пасы друг другу не дают. Они отрезаны друг от друга. Вот о чем речь. При чем тут возраст???
Игру Хави я видел с сезона 1999/2000. Ну это так к слову.
Ещё раз. Речь не об уровне игры Педри или Гави. Речь о взаимодействии между собой двух полузащитников.
.

Если они друг другу не дают пасы, значит они бокс ту боксы, а не восьмерки. Вы можете представить матч, где Хави и Иньеста не дают пасы друг другу? Для меня Гави пока что бегунок, к сожалению.
Старый 13.10.2022 в 17:00 Цитата выделенного #6
OùmonÉquipe

Много кто кидается на тренера и уже выгоняют его из клуба, но пока в команде паразиты, которые ещё не ушли после Энфилда, то хоть Кройфа воскреси и поставь сейчас ничего не поменяется. Очень рад, что мир наконец видит их реальный уровень в больших матчах.
А тренера трогать не надо, хватит уже этой дрочи со сменой тренеров, нужна хоть какая-то стабильность в этом клубе. Все ещё верю в Хави и не спускаю на него всех собак, так как понимаю, что когда у тебя нет выбора в защите, исходить нужно из того, что имеешь. Почти то же самое, что и с Куманом, только у него ситуация в разы хуже была.
Всегда говорил и буду говорить - проблема в этом бездарном, психологически надломленном костяке, если и дальше продолжать наяривать на «гениальную позиционную дисциплину» и «потрясающую игру с мячом» Бускетса, то так и будем обсираться в важных матчах.
Вот выпусти вчера Де Йонга в основе вместо этого костлявого чуда, было бы хуже?
Старый 14.10.2022 в 18:20 Цитата выделенного #7
Andre3000

Деньги: 30000$

Лапорта: "Главная цель сезона - ЛаЛига!" А кто, блять, сомневался?!

Хави якобы требует купить ему еще игроков зимой, правого защитника и полузащитника...
Старый 26.10.2022 в 23:14 Цитата выделенного #8
Drew

Пропускаем, Бьеерин принял решение бежать, вместо офсайдной ловушки.
Старый 26.10.2022 в 23:22 Цитата выделенного #9
AK1983

Цитата:
Сообщение от Drew
Пропускаем, Бьеерин принял решение бежать, вместо офсайдной ловушки.
Пока очередное изнасилование. В стиле немецких Дастиш Фантистиш
Ответ