2005 год. В матче на Суперкубок Испании "Барселона" крупно переигрывает в Севилье "Реал-Бетис" со счетом 0:3, благодаря голам Жюли, Это`о и Роналдинью. В ответной игре "Барса" проиграет - 1:2, но трофей останется в столице Каталонии.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #15 | |||||||||
Регистрация: 16.08.2010 Сообщения: 1,479 Сказал(а) спасибо: 336 Поблагодарили: 295 раз(а) в 193 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Ты был против Кумана, а я - нет. Ибо на момент его назначения Клуб не располагал ни достойной финансовой мощью, ни, к сожалению, организационной, чтобы пригласить более классного специалиста, предложив ему достойный трансферный бюджет. Было не до этого, но срочно требовалась замена с, желательно, хоть каким-то сине-гранатовым прошлым, дабы хоть немного утихомирить фанов. Я принял решение Барто и потому никогда не ругал Кумана, так как, как говорится, "пианист играет как умеет", он сам в Клуб не напрашивался. Я это понял, ты - нет. Вот и, более глубокая в мышлении, про что я и говорю, разница). Бартомеу с его косяками ругало большинство. Тут несложно было. Как большинство всегда ругает бывшего и, заранее, будущего президента. Я был обеими руками "за" возвращение Лапорты, но признал, что, наверное, ошибался. Хотя, с другой стороны, более достойных кандидатов и не было. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
Offline   |
![]() |