2005 год. В матче на Суперкубок Испании "Барселона" крупно переигрывает в Севилье "Реал-Бетис" со счетом 0:3, благодаря голам Жюли, Это`о и Роналдинью. В ответной игре "Барса" проиграет - 1:2, но трофей останется в столице Каталонии.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 02.05.2013 Сообщения: 1,113 Сказал(а) спасибо: 383 Поблагодарили: 261 раз(а) в 187 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Смешная причина ? ![]() Выпускать никакущего Пьянича вместо активного Дембеле ? Просто не делать этой замены. Так сложно ? Для чего делать то, что не работает. Для этого не лавка со звездами нужна,а мозги. Если выход Брейта оправдывался тем, что нужен нап в центре, а Гризман сдох, то те замены вообще были ненужными. В каждом матче, когда возникают проблемы Куман делает то, что не надо. Если про усиление атаки, то я со старта сезона писал, что хочу видеть в центре Де Йонга, Педри, Пуч. Но у нас же гений, который взял и на ровном месте пацана засадил на лавку. Это не про сегодняшний матч,а вообще. Хотя и сегодня я бы убрал Бускется и выпустил Пуча, оставив при этом Педри на поле. Последний раз редактировалось Mixseriys, 16.05.2021 в 23:28. |
||||||
Offline   |
![]() |