2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #27 | ||||||||
Регистрация: 27.08.2020 Сообщения: 1,055 Сказал(а) спасибо: 594 Поблагодарили: 207 раз(а) в 146 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
... по большим праздникам. А точнее, как не играл, так почти и не играет. Хотя, надо признать, травма Коутиньо дает ему больше игрового времени. Честно, не знаю, как оценить его прогресс, если его выпускают максимум минут на 10-15. Вчера был вообще первый раз, когда он в старте начал. Сколько де Йонг, Педри и Дембеле минут наиграли, прежде чем какой-то прогресс стал заметен? А у Пуча до вчерашнего вечера минут, наверное, всего на один полный матч набралось. Цитата:
Эти привозы уже стоили нам Суперкубка. В матчах с Севильей и ПСЖ тоже аукнутся. Одно другому вообще не должно мешать. Нормальная надежная оборона вполне возможна при веселой атакующей игре. Я понимаю риски, связанные с высокой линией защиты - от этого никуда не деться, но у нас же абсолютно тупые какие-то ошибки в обороне. То мяч не могут обработать, то выбить не на соперника, то элементарно побежать куда надо. Такое ощущение, что защитники у нас сейчас вообще не тренируются и мяч видят только во время игр. Цитата:
Так реализация слабая. Это, кстати, нетипично для Барсы. Даже не знаю, с чем это связано. Вчера, кстати, у Бетиса xG был выше) Обе команды назабивали больше, чем xG) |
||||||||
Offline   |
![]() |