1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #21 | |||||
Регистрация: 27.08.2020 Сообщения: 1,055 Сказал(а) спасибо: 594 Поблагодарили: 207 раз(а) в 146 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Брейтуэйт в роли левого вингера, Педри на месте девятки... Тактическому гению Кумана скоро будет тесно в Барселоне)))
Когда в концовке он выпустил Лангле, я уже думал что тот, как всегда, что-нибудь привезет. Но, к счастью, не хватило времени. Ну а Педри без шуток, порадовал. Но в целом игра команды... Уже вроде и не стараются на Месси при каждом удобном случае играть, и сами что-то стараются делать, но нулевая реализация все сводит на нет. Я не понимаю, что с Гризманном, что с Месси. Защита убога в любом составе, спасибо Тер Штегену, что пропустили только один. В общем, еще год назад домашний матч с Сосьедадом был бы легкой прогулкой, но сейчас достаточно "валидольная" игра получилась. |
|||||
Offline   |
![]() |
alx (17.12.2020)
|
![]() |
Цитата выделенного #22 | ||||||
Регистрация: 22.04.2012 Сообщения: 44 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 12 раз(а) в 9 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #23 | ||||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 1,947 Сказал(а) спасибо: 15 Поблагодарили: 472 раз(а) в 328 сообщениях
|
Цитата:
У нас пачка левоногих атакующих игроков. А если фланг слева умер, и не может даже потенциальную угрозу создавать - строить оборону намного легче. По этой причине смещение на левый фланг правового Брэйта - хоть какая-то вариативность. Я думал что это очевидно. Бегал же например Вилья у Пепа слева. Проблема в другом. Почему левоногие на своих позициях (Гризманн, и Месси) страдают плохой реализацией. Гризманну уже и место нашли (в ущерб Коутиньо), и условия создали. А он фейспалмит регулярно. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #24 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,566 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,280 раз(а) в 1,550 сообщениях
|
Гризу просто тень Месси на поле мешает. Он уж и дядю подключал, и на камеру гримасничал, и косички заплёл. Ничего не помогает.
Скоро Лапорта придёт, он найдёт для Гриза правильное ускорение, в правильном направлении. |
|||||
Offline   |
![]() |
Exius (17.12.2020)
|
![]() |
Цитата выделенного #25 | |||||
Регистрация: 05.06.2017 Сообщения: 1,967 Сказал(а) спасибо: 108 Поблагодарили: 200 раз(а) в 169 сообщениях
|
Матч не смотрел, но как врезался Педри - впечатляет. Вот они горящие глаза! Вот она молодежь! Еще бы и Пуча добавить. Они и должны играть. Ментально старых в утиль.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Exius (17.12.2020)
|
![]() |
Цитата выделенного #26 | ||||||
Регистрация: 13.11.2008 Сообщения: 1,968 Сказал(а) спасибо: 189 Поблагодарили: 614 раз(а) в 387 сообщениях
|
Цитата:
И еще один факт, не думал, что я когда нибудь такое напишу, но после пропущенного гола было видно как включился Месси, появилась злость в глазах и хоть как то была оправдана капитанская повязка у него на рукаве. |
||||||
Offline   |
![]() |
Exius (17.12.2020)
|
![]() |
Цитата выделенного #27 | ||||||
Регистрация: 27.08.2020 Сообщения: 1,055 Сказал(а) спасибо: 594 Поблагодарили: 207 раз(а) в 146 сообщениях
|
Цитата:
Ну это понятно, что Брейтуэйт не столько вингера, сколько инсайда играл. Но мне казалось гораздо более логичным использовать там Коутиньо. А от Брейтуейта вообще не ожидал, что он умеет играть на этой позиции, но глянул статистику - да, он и в предыдущих командах иногда играл слева. Но в Барсе, кажется, первый раз его так используют. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #28 | |||||
Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 1,947 Сказал(а) спасибо: 15 Поблагодарили: 472 раз(а) в 328 сообщениях
|
Такой несбалансированной Барсы по составу я давно не припомню. Даже во времена Гаспара с Клюйвертом и Савиолой было очень даже ничего. Барто просто тупо покупал имена (имена привлекают фанатов и рекламу, а это плюс для бухгалтерии).
И думаю, перед сезоном, Куман и его штат долго думали во что и по какой схеме играть. 4-3-3 с одним опорным? Где постаревший Бускетс, и Де Йонг, который так себе опорный. С куевой хучей игроков которые любят играть в зоне, где тусуется 10ка? Так в 4-3-3 можно с натягом сыгрануть ложную 9ку, а инсайды отыгрывают большую роль. Гляньте вот на Ливерпуль с его 4-3-3 и роль Мане и Салаха там. Коут и Гризманн внезапно не подходят на эту роль, а молодой Фати вылетает надолго. Так что 4-2-3-1 еще лучшее что можно вытащить с этим составом. Но в целом, к сожалению из-за финансового состояния, перестройку не сделаешь. Профит в том, что можно будет определиться кто точно лишний. И я не о ветеранистых ветеранах говорю. Там и так все ясно. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #29 | ||||||
Регистрация: 02.05.2013 Сообщения: 1,113 Сказал(а) спасибо: 383 Поблагодарили: 261 раз(а) в 187 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |