День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2020/21
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.11.2020 в 02:27 Цитата выделенного #41
-Superman-

Деньги: 7000$

Просто на поле нет прежнего Месси, который сам добывал результат при любой игре команде. В остальном команда, как мне кажется, хуже не стала.
Старый 22.11.2020 в 09:40 Цитата выделенного #42
AnatolM

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Optimus
Ничья в матче с Севильей и поражения от двух мадридских команд - такой итог противостояния Барсы с топовыми командами Примеры. В актив только матч с Юве можно отнести.

Ну объективно если смотреть, то несмотря на невыразительную игру, Барса получила эти проигрыши во многом просто "благодаря" невезению и стечению обстоятельств, так как нельзя сказать что Реал или атлеты играли лучше.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2020 в 10:34 Цитата выделенного #43
Optimus

Деньги: 177660$

Цитата:
Сообщение от AnatolM
Ну объективно если смотреть, то несмотря на невыразительную игру, Барса получила эти проигрыши во многом просто "благодаря" невезению и стечению обстоятельств, так как нельзя сказать что Реал или атлеты играли лучше.
Ну вот, например вчера, что такого выдающегося сделала Барселона? Второй тайм и вовсе был проигран. Мы не могли выйти из обороны в атаку и были прижаты к своим воротам. А это, на секундочку, было в матче в против одной из наиболее ярковыраженных оборонительных команд.
Старый 22.11.2020 в 13:41 Цитата выделенного #44
NDA

Атлетико может и оборонительная команда, но они всегда оборонялись движением. И часто центр просто нереально пройти. Я бы даже сказал что текущий Атлетико скорее атакующий, чем оборонительный. Феликс, Льоренте, Карраско, Сауль. Суареса еще взяли, который больше в атаку чем в оборону.

Я вот вчера смотрел на Месси, и понимаю что он мыслями уже за пределами команды. Этот сезон, не Месси, а тень отца Гамлета. Если пас хороший он всегда может сделать, то дриблинг чет вообще не получается. На первом игроке спотыкается, а если пройдет - то второй точно отберет.

Надо прощаться, если человека ничего не держит. С другой стороны из-за финансовой жопы, крепкого крака в атаку сейчас Барса не купит. Смех смехом но в атакующей стадии, Дембеле был из атаки самым опасным. Гризманн я вообще не знаю кто: полузащ или защитник, но точно не нападающий.

Купить за 20ку Депая - это грабеж. В текущих условиях за такие деньги и рядом такого футболиста не купишь. А на большее денег нет. Надеюсь, если перейдет, Депай будет играть как в сборной, а не расслабится.

Пьянич, внезапно, отторжение не вызвал. Жаль возрастной игрок уже.
Старый 22.11.2020 в 16:08 Цитата выделенного #45
divinum

Да, кстати. Давно не видел атлетов, удивил их футбол. Быстро двигали мяч, прессинговали по всему полю. Не та команда автобус, которой был когда то.

А вот прессинг Барсы был жалок, как разваренные макароны неопытного умельца.
Старый 22.11.2020 в 16:24 Цитата выделенного #46
M3ls

Наша средняя линия постоянно вынуждена реагировать на движение Лео без мяча.
Если раньше он бродил в поисках свободных зон, то теперь под этой ходьбой нет никакой футбольный мысли.

Как только аргентинец поднимается на одну линию с опорным, один пивот вынужден максимально быстро перестроиться, если все это дело проиходит левее, то еще и Педри вынужден искать новую позицию. В итоге все это сильно бьет по структуре игры.

Если раньше проблемой был правый фланг атаки, который запомнял только Роберто, то теперь проблемным стал левый фланг. Гризманн просто не любит смещаться в эту зону по известным причинам, в итоге там у нас 2 vs 3, плюс нет игрока, который бы за счет взрывной скорости и дриблинга обыграл бы соперника, дав тем самым свободный простор для партнёра.
В матче с Бетисом, а именно в первом тайме, структура игры в атаке понравилась. Только тогда не играл Лео и на левый полуфланг активно смещался Фати.
Старый 22.11.2020 в 23:57 Цитата выделенного #47
Mixseriys

Цитата:
Сообщение от Exius
Пока у меня для Кумана только одно оправдание - что ему не купили игроков, которых он просил, и вообще Бартомеу хорошенько его кинул. Но, глядя на игру команды, мне все меньше и меньше хочется как-то его оправдывать.

А что тут оправдывать ? Не идет игра, видно, что все ближе поражение, а он после 80й минуты замены делает. Никакущий Гризман продолжает ничего не делать, но зачем его менять. Пуч сидит на замене, хотя свои минуты на поле в прошлом сезоне он отрабатывал шикарно.

Можно было бы его оправдывать отсутствием игроков, если бы он пытался что то сделать, а у него не получалось.
Старый 23.11.2020 в 00:05 Цитата выделенного #48
Kaspers

Не переоценивайте, возможности Кумана сейчас. Футболистам сейчас не до футбола. Им хочет срезать зарплату, не пойми кто. В клубе сейчас, полный хаос. Клуб, без 5 минут банкрот. Игроки падают с травмами. В Киев поедет, один номинально центральный защитник.

Поэтому ситуация будет стремительно ухудшаться, пока не пройдут выборы. Дальше, в зависимости от того кто победит, должно быть полегче.
Старый 23.11.2020 в 10:29 Цитата выделенного #49
ENERGET1K

Надеюсь Бартоломею посадят, лет так на 20-30. тут как говорится либо дурак, либо злонамеренно разрушал всю систему клуба, в любом случае эта мразь должна ответить на свое "правление".
Ни к Куману, ни к игрокам у меня сейчас нет ни 1 претензии. Это не вина Гризамана что его купили хз зачем и хз на какую позицию. это даже не вина Вальверде при котором он был куплен, потомучто и ЭВ он не нужен был. Это просто выброс 120+зп мультов на ветер и выбросил их это чмырь очкастый. Ну и по остальному такая же история- академия, странные ГТ, старанные конткакты, странные решения после обсеров ЛЧ и тд, все это сложилось в копилочку которую сейчас имеем- тотального пи3деца.
ПС. ждем повторения пути Милана конца 00х, шейхов у нас на горизонте чет не видно, бабла нет, как играть и чем играть *** его знает? будем лет 10 перебиваться на академиках и брейтуэйтах пока чет дельное не нарисуется, таков мой прогноз((
Старый 23.11.2020 в 11:22 Цитата выделенного #50
Kaspers

Цитата:
Сообщение от ENERGET1K
ПС. ждем повторения пути Милана конца 00х, шейхов у нас на горизонте чет не видно, бабла нет, как играть и чем играть *** его знает? будем лет 10 перебиваться на академиках и брейтуэйтах пока чет дельное не нарисуется, таков мой прогноз((

Я думаю, будет всё по другому. Найдётся богатый человек, и ради спасения клуба, упадут в его обьятия.

То есть он будет иметь большую часть акций клуба, чем болелы. Которые серьёзные дела, решать не будут. Клуб будет вынужден сменить свою правовую форму. Иначе скатимся в середняка, причём на долгие лета.
Спасибо ублюдкам росселю, барто, и их шайке.

Ну или продавать активы нужно, искать новых богатых спонсоров. Но судя по нашим долгам, нам в таком случае, надо продать стадион.
Ответ