2000 год. Жоан Гаспар, который в течение 22-х лет был вице-президентом Хосепа Льюиса Нуньеса, избран новым президентом "Барселоны", получив свыше 45 тысяч голосов.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #23 | ||||||||||
Регистрация: 23.02.2009 Сообщения: 2,291 Сказал(а) спасибо: 709 Поблагодарили: 1,146 раз(а) в 567 сообщениях
Деньги: 13250$
Место в рейтинге: 158
|
Цитата:
Вам не надоело ? Куман ему сказал ты мне не нужен иди в аренду, тот в свою очередь не захотел. Зачем теперь хейтить тренера за то что он не выпускает игрока, которого он с самого начала не видел в своей команде. Тут глупость или даже тупость Пуча а не тренера. Цитата:
Так никто и до Кумана не менял его, если он этого не желал. Месси только что выкинул своими забастовками Президента ты думаешь тренеру хочется ещё ухудшить ситуацию в раздевалке? Я уверен там и так мрак мраком от ухода Суареса другана Месси. Цитата:
Цитата:
Никто его не идеализирует и не хвалит. Читаю тут почти все и ни разу не видел, что бы его кто то нахваливал или идеализировал. Его не хаят просто потому что он пришёл на развалины Сталинграда и было понятно, что строить на развалинах у него не получится. Что бы построить что то надо развалины разобрать и создать плацдарм для будущих построек. Цитата:
А может к 4-4-2? ![]() Нету у нас подбора игроков для 4-3-3. В защите дед пердун Пике с среднячком Лангле, по флангам Роберто чтоб мои глаза его не видели и Альба опять таки дед с изнасилованной психикой. В полузащите мы не справляемся с даблпивотом а ты хочешь что бы полузащита справлялась с 1 опорным пз в роли Бускетса, который играет просто кошмарно. Де Йонг деградирует, Пьянич очередной старикан да и к тому же не в лучшей своей форме. У нас более менее сильные линии это атакующая и вратарь в лице Штегена и все. Штеген, Дест, Педри, Фати, Коут кто более менее старается, пытается и дает какие то признаки жизни. Не очень то и много.
![]() |