День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.09.2020 в 00:53 Цитата выделенного #43751
alx

Деньги: 1000$

Andre3000, но это нормально. Жить нужно по карману. Правило для всех – людей, компаний и клубов. Всех закредитованных ждет крах. Барса не исключение.
Старый 01.09.2020 в 02:35 Цитата выделенного #43752
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
J2 Athlйtic vs Barзa
J3 Barзa vs Villarreal
J4 Celta vs Barзa
J5 Barзa vs Sevilla
J6 Getafe vs Barзa
J7 Barзa vs Real Madrid

Без Лео и ТШ. Куману поможет, тока гиперудача.

Пимьента подхватит идущий на дно корабль)) тем более в составе как раз половина команды будет из его игроков))
Старый 01.09.2020 в 07:28 Цитата выделенного #43753
Drew

Доброго времени(
Будет интересно, если Барса будет показыать высокий уровень с молодой полузащитой и флангами, не потеряв философию, а Месси в Англии на спад. Что скажут тогда противники ухода Лео?
Offline   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2020 в 08:22 Цитата выделенного #43754
Veteran

Цитата:
Сообщение от Mix
А он должен замещать Бартомеу и расхлебывать за ним дерьмо в клубе теперь?
Конечно, нет: он должен плюнуть на эмблему Клуба, отсудить дополнительные миллионов 500 и перейти в Мадрид.
Ну а мы будем тут сидеть и сочинять сказ о том, как дурак-Барто добру молодцу Лионелю карьеру сломал. Да что карьеру - жизнь!

Понимаю, что наши точки зрения могут отличаться, но я не привык уходить от туда, где мне было хорошо, напоследок наложив под дверь/центральный вход кучу и нацарапав на стене ключом слово "йух". Даже, если уходить приходилось вынужденно (такое тоже бывает).

Потому я абсолютно не понимаю Месси, которому все эти годы очень нравилось играть в Клубе, Клуб полностью удовлетворял его финансовые запросы, ему было во всем комфортно, болельщики дарили ему море внимания и аплодисментов, постоянно скандировали его имя, показывая бесконечную любовь.
То есть, он во всем был абсолютным "№1".

А тут резко, без объяснений хотя бы с теми же болельщиками, решил послать все к *беням, да еще и за бесплатно.
Нет, я такое не понимаю.
Старый 01.09.2020 в 08:23 Цитата выделенного #43755
Mixseriys

Цитата:
Сообщение от Drew
Доброго времени(
Будет интересно, если Барса будет показыать высокий уровень с молодой полузащитой и флангами, не потеряв философию, а Месси в Англии на спад. Что скажут тогда противники ухода Лео?

А что мешало при Месси Выпускать молодую полузащиту ??? Быстрые фланги ? Кроме тренера. Ну это же не Месси выпускал один и тот же состав, который каждый год лажал все сильнее и сильнее.

Будет в любом случае интересный футбол, но высокий уровень уйдет в Англию, где ожидаемо пойдет на спад.
Старый 01.09.2020 в 08:26 Цитата выделенного #43756
Veteran

Цитата:
Сообщение от Drew
Доброго времени(
Даже если Куман с ходу начнет показывать свой исключительный тренерский талант, понадобится, минимум, полгода на то, чтобы улеглись все эти морально-психологические дрязги с уходом лидеров-ветеранов, особенно Месси, привыканием играть без Лионеля и поиском новых лидеров в коллективе, коих я пока абсолютно не вижу.

Месси в Англии может быть непросто только из-за его малого объема работ. Но тут многое зависит от Пепа. Думаю, раз шейхи и Сити, в целом, готовы вложиться в этот стареющий проект, значит оно того стоит.
Во всяком случае, будет интересно.
Старый 01.09.2020 в 08:32 Цитата выделенного #43757
Mixseriys

Цитата:
Сообщение от Veteran
Конечно, нет: он должен плюнуть на эмблему Клуба, отсудить дополнительные миллионов 500 и перейти в Мадрид.
Ну а мы будем тут сидеть и сочинять сказ о том, как дурак-Барто добру молодцу Лионелю карьеру сломал. Да что карьеру - жизнь!

Понимаю, что наши точки зрения могут отличаться, но я не привык уходить от туда, где мне было хорошо, напоследок наложив под дверь/центральный вход кучу и нацарапав на стене ключом слово "йух". Даже, если уходить приходилось вынужденно (такое тоже бывает).

Потому я абсолютно не понимаю Месси, которому все эти годы очень нравилось играть в Клубе, Клуб полностью удовлетворял его финансовые запросы, ему было во всем комфортно, болельщики дарили ему море внимания и аплодисментов, постоянно скандировали его имя, показывая бесконечную любовь.
То есть, он во всем был абсолютным "№1".

А тут резко, без объяснений хотя бы с теми же болельщиками, решил послать все к *беням, да еще и за бесплатно.
Нет, я такое не понимаю.

Месси против ухода Суареса. Из за Месси не могут играть Коут, Гризман и другие. Из за Месси пешехода мы проигрываем. Месси выбирает игроков, Месси выбирает тренеров. Из за Месси не могут играть по другой тактике. Капитан не должен себя так вести- позор ему. Надо избавиться от Месси-зависимости и от самого Месси.
Теперь, когда Месси уходит, он что то должен. Странно.

Мне бы очень хотелось, что бы Месси ушел при забитом стадионе, с празднованиями . Я бы хотел, что бы десятку навсегда закрепили за Месси. Но что то пошло не так ((
Старый 01.09.2020 в 09:24 Цитата выделенного #43758
Veteran

[quote=Mixseriys]
Цитата:
Месси против ухода Суареса. Из за Месси не могут играть Коут, Гризман и другие. Из за Месси пешехода мы проигрываем. Месси выбирает игроков, Месси выбирает тренеров. Из за Месси не могут играть по другой тактике. Капитан не должен себя так вести- позор ему. Надо избавиться от Месси-зависимости и от самого Месси.
Теперь, когда Месси уходит, он что то должен. Странно.
Это вот вообще к чему было?! Без обид, но сколько тебе лет?
Почему ты Месси пытаешься приравнять к 14-летней целке, которая замыкается в себе и обижается на фразы, типа, "коротконогая" или "жирная"?

Бро, если ты еще не понял - мы обсуждаем здесь сплошь взрослых и до *издеца публичных мужиков, которым ежедневно скидывают в соцсети такую жесть, от которой любой средненький юзер потерял бы сознание. А им на это по*уй. Нет - они тупо это не читают. Ибо, если бы читали и обижались, то хрен бы чего в жизни добились и хрен бы выжили в коллективе с двадцатью другими взрослыми, амбициозными и богатыми мужиками.

Ты сейчас вот вообще не в тему.
Старый 01.09.2020 в 10:22 Цитата выделенного #43759
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Veteran
Это вот вообще к чему было?! Без обид, но сколько тебе лет?
Почему ты Месси пытаешься приравнять к 14-летней целке, которая замыкается в себе и обижается на фразы, типа, "коротконогая" или "жирная"?
Все это пропогандировался через соц сети и оплатили им из казны Барсы по приказу президента нашего клуба, без обид но сколько тебе лет что ты можешь сравнивать эту пропаганду с тем что кто то скидывает фотку жены Месси с Роном например?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 01.09.2020 в 10:30 Цитата выделенного #43760
ENERGET1K

Честно глядя на всю обстановку, которая сейчас творится внутри и снаружи клуба как то очень боязно становится за начало след сезона. Мне кажется команда будет максимально разобрана и деморализована со старта. Прикиньте Гриз выходит в 3 туре на позиции Лео, хотя сам арг еще не ушел, а где нить рядом обитает, сидит на лавке или в Барсе Б Какого давление на француза будет) И таких историй можно множество насочинять.
По факту предсезонки нет, существующему ростеру даже тупо скинуть эмоциональный груз от 2-8 будет не просто. т.к. времени прошло очень мало. Вспомните как вкатывались после Ливера, а тут еще жестче изнасилование было) О каких оптимистических результатах в начале сезона думаю можно только мечтать, да и Куман вроде не гениальный стратег, да собственно ни один тренер в мире не покажет ни какого результата с ходу если его макнуть в это дерьмо, что устроил из Барсы очкастый пидр. А календарь в начале жесткий, допустим первые 5-6 игр Барса не выигрывает, что интересно с Куманом сделают ?
Ответ