1992 год. Сборная Испании, в которой блистали игроки "Барселоны" Феррер и Гвардиола, выиграли Олимпийское золото, победив в финале на "Камп-Ноу" команду Польши со счетом 3:2.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #25 | |||||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,705 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,285 раз(а) в 1,555 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Я и не спорю насчет этого. Просто ситуация резко меняется, причём в худшую сторону. Тогда не было 2-8 от Баварии, не было поисков нового тренера, вроде не было пистеца ещё с финансами, возможно барсагейта не было. И тогда я думал, что Альба и Буся ещё могут поиграть в клубе по паре лет. Сейчас я уже противоположного мнения. Например сейчас я готов расстаться со всеми сенаторами кроме Месси, причём сразу. Тока я понимаю, что такое возможно тока в футбольном менеджере. Сегодня в твиттерах, вышло изречение Кройфа, что не надо продлять футболистов за их прошлые заслуги, надо продлять их за то, какая от них польза будет в будущем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эти 2 игрока потянут лямов на 350 , со всеми выплатами. Забудь про такие деньги. Мы сейчас нищеброды, у нас конкретные проблемы по деньгам. Плюс зарплатка уже давно перешла все допустимые цифры, какие Неймар и Лаутаро. |
|||||||||
Offline   |
![]() |