День в истории - 24 июля К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #39 | |||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,126 Сказал(а) спасибо: 527 Поблагодарили: 1,453 раз(а) в 914 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Я вроде пояснил почему этот сезон для меня плохой. Объясню еще раз.
Да были у нас сезоны намного хуже по результатам и игре чем этот! Но, самое главное это вот это но! Сейчас состав Барселоны один из сильнейших в мире. Среди полуфиналистоа Лиги чемпионов у нас точно самый сильный состав. Барселона может себе позволить держать на лавке основного вратаря Голландии, чемпиона Мира Умтити, основного игрока Бразилии Коутинью и т.д Состав у этой Барселоны на голову выше, что был у Гаспара в начале века. Ещё и лучший игрок всех времен на поле! В итоге этот состав при Вальверде скатился в полное днище по игре, абсолютно нулевой креатив без Лео Месси, абсолютно никакая позиционная игра без Лео Месси. И в нужный момент оказывается еще нет и кохонес! Поэтому да, я за перемены. Надо устроить чистку состава и назначить нового тренера. И не надо вспоминать, что было при Ван Гале, лучше вспоминать лучшие годы у Райка, Пепа и Лучо и на них ровняться. |
|||||
Offline   |
![]() |