2008 год. В десятом туре Примеры "Барселона" на "Камп-Ноу" громит "Вальядолид" - 6:0. Самюэль Это`о в течение 32-х минут забивает четыре гола.
|
|
|
|||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,464 Сказал(а) спасибо: 551 Поблагодарили: 1,509 раз(а) в 956 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Выкинуть Суареса? Да без проблем, но кто играть будет то) Даже такой погрузневший и немного деревянный Суарес до сих пор остаётся одним из лучших форвардов Европы. Свои 30 голов за сезон ложит. Даже в ЛЧ наконец то забил, при том очень важный гол. Проходят годы, но люди до сих пор вспоминают о Лео в роли ложной 9. У Месси то спросили его желание? Я думаю его теперешняя роль вполне устраивает) Когда Барселона играла с Ливерпулем то че то я не слышал свист болельщиков на Камп Ноу из-за трусливого футбола. На моей памяти они свистели за меньшее. Значит болельщики по крайне мере не разочарованы действием на поле. Эта Барселона играет умно в первую очередь. Она сейчас делает то чего у нее не было долгие годы. Я уверен на 99%, что эта Барселона прошла бы то Челси в 2012 году. А все потому что сыграла бы с мозгами, а не игралась бы с доминированием пропуская контратаки. Доминирование зашибись когда это титулы приносит. Если титулов нет то значит надо что то менять. Необходимо быть гибче, необходимо играть на слабостях соперника потому что это принесет результат. Даже гуру контроля мяча Пеп это понял. Меняя свою тактику в матчах с Ливерпулем и Тотенхемом. А ты все толдычишь про идеальное доминирование. Открой Хускоред Барса в топ 3 Европы по владению мячом и точности передач. |
||||||
| Offline   |
|
| Сказали спасибо (2): |
alx (04.05.2019),
Shamil1899 (04.05.2019)
|

Древовидный вид