1991 год. УЕФА дисквалифицирует Гильермо Амора на пять матчей в европейских соревнованиях, за удаление в полуфинальном матче Кубка обладателей Кубков против итальянского "Ювентуса".
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #18 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,131 Сказал(а) спасибо: 528 Поблагодарили: 1,453 раз(а) в 914 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Играть постоянно с давлением на штрафную соперника Барса не будет, так как снова минимизирует риск. Барселона играет рваным темпом, что в принципе понятно исходя из ее состава. Барса раскачивает соперника, а потом резко взрывается. Барселона играет как удав, душит постепенно, а потом убивает. Аякс это как быстрый гепард, все на дикой скорости, а потом смерть. Далее стоит рассмотреть вчерашние матчи. Аяксу необходимо было забивать они постоянно лезли вперёд. Барселона к 20 минуте все решила, логично, что она минимизировала риски владением мясом. Мне то же нравится задорный Аякс, классная команда, но я лично понимаю, что так Барселона играть не будет. Барса просто другая, что в первую очередь обусловлено подбором игроков. От вчерашнего матча Барселоны я получил удовольствие не меньше чем от игры Аякса. Барса показала просто топовый уровень игры, с такой игрой можно побороться за КЕЧ. |
||||||
Offline   |
![]() |