1950 год. Советом директоров "Барселоны" в аренду был взят участок земли рядом со старым стадионом. Спустя семь лет на этом участке будет возведен "Камп-Ноу".
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 14.07.2012 Сообщения: 4,195 Сказал(а) спасибо: 860 Поблагодарили: 410 раз(а) в 300 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Палка двух концов. Если дембеле выйдет на правом фланге, то в обороне останется один Семеду. по схеме 4-4-2 это значительно ослабит правый фланг, всетаки Дембеле глубоко в обороне не очень хорош, не так как Роберто. А в схему 4-3-3 не может туда впихнуть Дембеля, потому что у нас Суарес физически не вытащит играть ближе к левому флангу. Проходили это. Не нужно Дембеле дергать с левого фланга. Когда надо будет он сам сместится на правый фланг, как сделал это в прошлом матче, это лично мое мнение. Можно только поменять Роберто, на Ракитича, т.к. Артур уже здоров. И да, я тоже считаю что Семеду не испытывал серьезных проблем с Винисиусом. Рак лучше чем Роберто подстрахует думаю. Да и Семеду думаю уже изучил молодого бразила. Проблем не вижу. Т.е. Выйти таким составом: Семеду Пике Ленгле Альба Ракитич Бускетс Артур Месси Суарес Дембеле Последний раз редактировалось Drew, 01.03.2019 в 01:56. |
||||||
Offline   |
![]() |