1988 год. 60.000 тысяч зрителей присутствовали на стадионе "Камп-Ноу" на концерте Майкла Джексона.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #24 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,173 Сказал(а) спасибо: 531 Поблагодарили: 1,464 раз(а) в 920 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Не знаю от кого ты такое слышишь. Я лично помню Лигу чемпионов осенью и как в ней Барселона играла. На голову сильнее чем в Ла лиге. Ротация кстати вполне качественная, просто вы критикуете ЭВ уже на автомате. Вчера Пике, Коут и Ракитич отдохнули и поддержали игровой тонус. Осталось разобраться, что в этой ситуации вас не устраивает. Видимо просто на автомате хейт идет. Эрнесто всю жизнь в футболе, в ротации и в функциональном состоянии игроков он разбирается намного лучше чем мы со своего дивана. Меня всегда удивляло то как люди которые никаким боком не относятся к профессиональному футболу безапеляционно заявляют про непригодность главного тренера Барселоны в плане замен, ротации и т.д |
||||||
Offline   |
![]() |
paralux (17.02.2019)
|