2004 год. В возрасте 34-х лет Луис Энрике объявил о завершении своей карьеры футболиста. За восемь лет Энрике провел за "Барселону" 207 матчей в чемпионатах Испании и забил 74 гола.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,431 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Цитата:
тут все ясно, по крайней мере для меня, - у Муравья больше не будет такого шанса скорее всего в его карьере, те потренировать подобный клуб, способный выигрывать трофеи, вот и пытается наполнить свое портфолио как можно большими достижениями. ИМХО он сам не продолжит тренировать клуб, а выиграть пару титулов еще может с клубом, вот и играет боится рисковать, тк потом ему будет насрать, что будет в след году - главное титулы сейчас, а будущее клуба его мало волнует ИМХО...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,174 Сказал(а) спасибо: 531 Поблагодарили: 1,464 раз(а) в 920 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
А то, что Вальверде изначально оставил Лео на скамейке походу еще большая трусость тренера, так что ли? Ну и конечно о том, что у Лео с ЭВ возможно была договоренность, что он выйдет побегать во втором тайме ты конечно предположить не мог. Или ЭВ снова трус, что договаривается с главной звездой Барселоны? Эрнесто Вальверде единственный тренер у которого хоть как то сидит на лавке. Наверное это все трусость тренера. P.s. Каким боком выход Лео на 25 минут негативно влияет на будущее клуба? При ЭВ заиграл Артур, заиграл Дембеле, начал играть Аленья. Вот оно будущее клуба. |
||||||
Offline   |
![]() |
kouros07 (22.01.2019)
|
![]() |
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,431 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Цитата:
А ты лично знаешь о договоренности между Месси и Муравьем? Месси уже 31 год, с этим надо мириться и уже пытаться играть без него, особенно когда играешь дома и против не самой серьезной команды. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #4 | ||||||
Регистрация: 28.02.2016 Сообщения: 6,174 Сказал(а) спасибо: 531 Поблагодарили: 1,464 раз(а) в 920 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Я не исключаю такой возможности) Ну так играли 65 минут без Лео. Не думаю, что Лео за 25 минут так сильно устал на поле. Я вот такую ротацию поддерживаю, когда лидеры больше тайма сидят на лавке. В прошлом матче Луис сидел, счас Лео. Выходим на решающую часть сезона, проходных матчей будет еще меньше. |
||||||
Offline   |
![]() |