| 
1970 год. В восьмом туре чемпионата Испании "Барселона" на "Камп-Ноу" проиграла "Валенсии" - 0:2. Это поражение лишит каталонскую команду чемпионства по итогам сезона. "Барселона" и "Валенсия" наберут по 43 Читать далее

| 
|   | 
 | |||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  06.10.2018 в 21:32 | Цитата выделенного #1 | ||||||
| 
 Регистрация: 12.07.2009 Сообщения: 2,428 Сказал(а) спасибо: 1,415 Поблагодарили: 3,019 раз(а) в 1,100 сообщениях 
Деньги: 63077$ 

Место в рейтинге: 70
 | 
 Цитата: 
 Почему Санчес за Барсу играл, как говно, а в Арсенале стал лидером и по игре и по стате?) 
				__________________ Мой отец рассказывал мне о Марадоне, а я своему сыну буду рассказывать о Месси" (с) Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c) | ||||||
| Offline   |   | 
|  06.10.2018 в 21:50 | Цитата выделенного #2 | ||||||
| 
 Регистрация: 28.07.2018 Сообщения: 2,321 Сказал(а) спасибо: 17 Поблагодарили: 550 раз(а) в 387 сообщениях 
Деньги: 1000$ 
 | 
 Цитата: 
 Вообще Пако не уйдет в Боруссию сам. У него железный фактор семьи, дочке даже года нет. Остались в Барселоне. Он сейчас как в командировке, с целью или своей игрой в аренде повлиять на Барсу, или уйти куда-нить в другой испанский клуб. В Германии должны предложить очень жирный контракт, чтобы семья перебралась, а Дортмунд это не Бавария. Вобщем тот же Ракитич, только в профиль. Но хорват даже ПСЖ завернул, которые и личку предлагали, да и клуб по перспективам не Боруссия. | ||||||
| Offline   |   | 

Комбинированный вид
 Комбинированный вид