2005 год. В матче на Суперкубок Испании "Барселона" крупно переигрывает в Севилье "Реал-Бетис" со счетом 0:3, благодаря голам Жюли, Это`о и Роналдинью. В ответной игре "Барса" проиграет - 1:2, но трофей останется в столице Каталонии.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #32 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 122
|
Функционально не готовы как команда. Бич Барселоны из-за ручных тренеров, если тебе, Оптимус, так угодно их называть. А это целая цепочка от спортдира до коуча и его помощников, и до медицины. Это единый организм. И наслойка этических, финансовых, трансферных вопросов.
МЫ УЖЕ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА называть этот провал в ЛЧ случайным. Трехлетняя закономерность. К нам приходят люди, потом они перестают показывать свой лучший образец. Я уже жалею об этих преждевременных трансферах Дембеле, Коута, Мины. Они приходят, их сразу гонят в группу зрителей, где и тренировок то нет. Человека от штрафных в любимой зоне отганяет даже Луиска. Это все видно без очков. Это РАЗВАЛ СИСТЕМЫ. Я согласен на топ-тренера с полномочиями и удобным ему директоратом. Я тут запостил по Чоло. Ну, тяжелый случай. В 19м финал на Ванде. Почти несбыточно его выдернуть сейчас. Это хунта должна предпринять что-то. Может Аллегри или Конте. Но, они будут проводить работу в пользу Олимпиакоса, втирая всем удобство такой схемы. Пацаны тоже люди. На контрактах в чудесном месте. Великие просто уйдут. Остальные закроют рты. Вы понимаете, что может быть Барто и не дурак вовсе. Он покупает большими деньгами лояльность лидеров и прессы. Стоит по отдаль политических бурь. Ну, нах ему тащить в клуб принципала? Заставит всех таскать штанги, пойдут конфликты, вдруг игрока на 17й минуте первого тайме заменит по тактическим. Вот на*** мне это все, думает Барто? Игра понятна, раскатали мяч, кинули Лео, и так потихоньку что-то закрутилось. Ну, уходя, что-то вякнул Маска...ну и пошел он на***, бабки взял, условия я ему подмахнул, свинья неблагодарная! |
|||||
Offline   |
![]() |
Shamil 11 (13.04.2018)
|