1988 год. На "Камп-Ноу" прошел концерт Брюса Спрингстина.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 122
|
Понятно, что нужен шаг по назначению сильного спортивного директора. Причем по всем секциям своего.
У меня мнение такое, что Барто должен сам сначала свою судьбу решить, а если остается, то принять решения о других кадровых назначениях. Так как слухи раньше ходили, что он подустал и хотел бы сменить работу. Спортдир - ключевое решения. Когда меня здесь пару неделек назад травили за Мончи и Рому, то я промолчал. Ведь нормальным болелам понятно, что спортдир - это не просто трансферный решала, а главный коммуникатор в команде. Смею повторить за Васей - Мончи - крут! Суби тоже крут! Левейший Марсель очень не гавнисто смотрится на своем уровне. И баланс в команде мафиозного города появился. А кто такой наш Жакуй? Мерзкий НОЛЬ во всех отношениях. Учитывая фигуру Барто, то клубу сильный спортдир жизненно важен. И в связке назначать топ - тренера. |
|||||
Offline   |
![]() |