![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #91 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Вот именно что позорники, ссыковатый позорный автобус. Примитивная надежда отстояться, а не сыграть.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #93 | ||||||
Регистрация: 14.07.2012 Сообщения: 3,802 Сказал(а) спасибо: 717 Поблагодарили: 364 раз(а) в 269 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
От челси другого ждать не нужно. Даже играя в такой футбол обстреляли нас, забили гол. Я не мог просто смотреть на это. Второй тайм тем же составом начать, пропустить а после уже выпустить флангового игрока... Я конечно хвалил Вальверде после матча с Реалом, но чтото мне подсказывает что в том матче больше Реал проиграл, чем мы выиграли. Нужно иметь план б, а мы его даже не наигрывали. Если у Месси будет плохой день мы просто проебем Челси на камп ноу. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #94 | ||||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,910 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Цитата:
Да не будут они открываться, им сегодняшняя игра приносила результат, пропустили совсем необязательный гол, так и на Камп Ноу будет, даже если и пропустят, ибо 1-1 это доп время, разве что последние минуты будут атаковать, а так будет та же игра. Тяжелый матч, кроме Месси и Иньесты никто толком не обостряет, Бускетс еще иногда, и самое главное что и выводить некого на ударную позицию... Суарес перекрыт, Месси постоянно оттягивается, вот и наше нападение против такого автобуса, так ЛЧ не выиграть. Видаль кстати понравился, добавил в движении, был активен, но этого мало, нужно чтобы Дембеле набрал хоть немного форму.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #95 | |||||
Регистрация: 11.07.2007 Сообщения: 3,937 Сказал(а) спасибо: 672 Поблагодарили: 1,637 раз(а) в 888 сообщениях
Деньги: 177660$
Место в рейтинге: 76
|
Последние 3 выезда в плей офф:
1. Париж 4-0 2. Турин 3-0 3. Лондон 1-1. Позитив, однако. При ЛЭ, при всем к нему уважению, получили бы полную охапку голов. Есть время набирать форму. Ну и ждём разыгравшегося Дембеле, не просто же так столько денег на него скинули. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #96 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #97 | |||||
Регистрация: 31.01.2011 Сообщения: 7,603 Сказал(а) спасибо: 27 Поблагодарили: 1,405 раз(а) в 913 сообщениях
Место в рейтинге: 122
|
Ну, просто нужно надеяться, что на этом этапе сезона Дембеле, Семеду, Коутиньо, Мина и Вермален, остальные лавочники подхватят команду. Иначе мы не выдюжим. Здесь уже мы только можем уповать на штаб. Ростер должен заработать. Тут еще Паулиньо со своим пальцем...
Короче, история предельно понятная. Результаты сезона сидят на банке. Уже это нужно частично увидеть на Жироне и Лас Пальмасе. Малагу боюсь. По матчу сегодня добавить нечего. Достигли максимально позитивного результата. Но, впереди второй акт битвы. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #98 | |||||
Регистрация: 19.07.2009 Сообщения: 4,201 Сказал(а) спасибо: 2,688 Поблагодарили: 3,533 раз(а) в 1,526 сообщениях
Место в рейтинге: 42
|
Челси потерял концентрацию к концу матча, на что мы и рассчитывали. С таким катеначчо справиться сложно. Но на КН победим. Сегодняшний результат Конте подкосил.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #99 | ||||||
Регистрация: 23.02.2009 Сообщения: 2,281 Сказал(а) спасибо: 704 Поблагодарили: 1,133 раз(а) в 564 сообщениях
Деньги: 13250$
Место в рейтинге: 158
|
Я вполне понимаю когда условный Хетафе или Алавес играют в контр выпады и стоят всей командой в Штрафной, но другое дело когда такой клуб как Челси у себя дома ссыт в шоты играть на равных не с самой свежей и сильной Барсой. Это реально позор такому клубу.
Барсу за такую игру болельщики провожали бы белыми платочками и свистом на весь стадион. Цитата:
Считай спустили в унитаз эти деньги.)
![]() |
AK1983 (21.02.2018)
|
![]() |
Цитата выделенного #100 | |||||
Регистрация: 11.03.2008 Сообщения: 576 Сказал(а) спасибо: 230 Поблагодарили: 271 раз(а) в 144 сообщениях
Деньги: 1020$
|
Нифига на форуме оптимистов то было сколько. Прям на стенфорде должны были выпилить автобус. Серьёзно? Матч получился именно такой какой и должен был. Единственно чем меня могли бы удивить так это тем, что Барса бы просто отдала мяч членси, и я бы посмотрел что бы они там накреативили, а мы бы в контры убегаши.И я согласен с тем, что отвёртка будет как под копирку такая же. Запасаемся фартом чтобы никакой условный Рюдигер не убежал и не забил в контре, как кажись бывало.
![]() |
Сказали спасибо (3): |