День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.07.2017 в 16:56 Цитата выделенного #22681
sergey1986

Деньги: 1636049$

Я тоже не понимаю, что могло сделать руководство в данном случае. Игрока заинтересовали, он хочет уйти, он максимально пытался надавить на клуб, сколько денег надо предложить, чтобы ПСЖ захотел продать? Таких денег нет.

Претензий не понимаю ни капли, по-моему, мы прекрасно все делали и поняли не концу лета, а к началу июля, что нам его продавать ни под каким соусом не хотят. И мы спокойно можем начать работать по альтернативам. Хуево бы было, если бы вся эта история тянулась до конца августа, а там пизда.

Теперь можно у того же Тотенхема пусть и за те же 80-90 лямов пытаться урвать Эриксена, например. Тотенхем пусть за дорого, но продает.

Меня в данном случае больше волнует ПСЖ, на *** держать игрока, который открыто выразил протест и хочет уйти, он возьмет и не продлит контракт потом, отношения испорчены. Ну а Барсе советую заинтересовать кого-ть из трансферных целей ПСЖ, того же Коута, например, и перехватить его. И сказать этим пидорам, что мы будем работать по их трансферным целям тоже и очевидно, что со спортивной точки зрения наш проект намного привлекательнее, чем этот мешок, пусть сопли глотают.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах
Offline   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2017 в 17:09 Цитата выделенного #22682
AK1983

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я тоже не понимаю, что могло сделать руководство в данном случае. Игрока заинтересовали, он хочет уйти, он максимально пытался надавить на клуб, сколько денег надо предложить, чтобы ПСЖ захотел продать? Таких денег нет.

Претензий не понимаю ни капли, по-моему, мы прекрасно все делали и поняли не концу лета, а к началу июля, что нам его продавать ни под каким соусом не хотят. И мы спокойно можем начать работать по альтернативам. Хуево бы было, если бы вся эта история тянулась до конца августа, а там пизда.

Теперь можно у того же Тотенхема пусть и за те же 80-90 лямов пытаться урвать Эриксена, например. Тотенхем пусть за дорого, но продает.

Меня в данном случае больше волнует ПСЖ, на *** держать игрока, который открыто выразил протест и хочет уйти, он возьмет и не продлит контракт потом, отношения испорчены. Ну а Барсе советую заинтересовать кого-ть из трансферных целей ПСЖ, того же Коута, например, и перехватить его. И сказать этим пидорам, что мы будем работать по их трансферным целям тоже и очевидно, что со спортивной точки зрения наш проект намного привлекательнее, чем этот мешок, пусть сопли глотают.

В Катаре все серьёзно)

Di Campli: "Al-Khelaifi said if he sells Verratti he'd be risking his job and that in Doha they'd never forgive him." [cds]
Online   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2017 в 17:10 Цитата выделенного #22683
AK1983

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Барто уже на зависть налоговой службе Испании объявил, что Месси является теперь самым высокооплачиваемым игроком в мире! Ипать, это сколько же ему отвалили? В Китае получают под 30 млн евро в год, а Месси дали 50? Также наш презик сказал, что клуб может позволить себе платить такую зп игроку! а потом будем лапу сосать с Гомешами и Туранами

У Месси по старому контракту было 42 ляма. Сейчас дали за 50.

Как можно болеть за Барсу и не знать такое.

Лапу будем сосать потому что не хер было Туранов и Гомешей с Дугласами покупать, а не из-за зарплаты Месси.

Болельщики Барселоны радоваться должны, что Месси продлил контракт с клубом, а они его бабки считают. Добавили Лео 10 лямов, впрямь беда случилось.

Пацан тащит на своём горбу Гомешей и Денисов, а тут недовольны его зарплатой.
Online   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2017 в 17:19 Цитата выделенного #22684
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от sergey1986

Еще дней десять назад Клюйверт заявил, что итальянец не для продажи, - этого мало было нашему руководству?!
Старый 07.07.2017 в 17:23 Цитата выделенного #22685
Andre3000

Сообщается, что Вератти возвращается в ПСЖ и может уже на днях подписать контракт с ПСЖ, который сделает его самым высокооплачиваемым игроком клуба!
Старый 07.07.2017 в 17:33 Цитата выделенного #22686
Andre3000

Матье официально расторг контракт с клубом и бесплатно перешёл в соседнюю Португалию, а точнее в Спортинг!

Жду теперь аналогичной новости по Вермалену и Дугласу!
Старый 07.07.2017 в 18:35 Цитата выделенного #22687
Kaspers

Цитата:
Сообщение от AK1983
Что значит не фиг было залупаться? Т.е. пробовать вообще не надо было?

С игроком переговоры провели, Марко согласен перейти к нам.Марко сказал Шейху. что хочет уйти в Барселону. Барселона официально связалась с ПСЖ, те ответили отказом.

Дальше что делать? Может и подходили со стороны Катара, откуда ты знаешь что этого не было? В прессе не писали? Так про такое не пишут.

А то и делать. До этого пытались купить Сильву, Маркиньоса. Ничему история не научила? Надо было уже давно перейти к альтернативным вариантам. Ждём пока нам ещё круче ценники выставят?
Это я всё к тому говорю, что я лично верил в покупку Вератти. Так как я думал, раз в этот раз опять пошли на ПСЖ, то есть какой-то серьёзный план. Но походу я жестоко ошибался.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Меня в данном случае больше волнует ПСЖ, на *** держать игрока, который открыто выразил протест и хочет уйти, он возьмет и не продлит контракт потом, отношения испорчены.

А кто кого держит. Если по чеснаку, то Вератти сам *****. Человек без амбиций. На кой фиг надо было каждый год продлять контракт с ПСЖ. Пускай теперь сидит в ПСЖ. Зато может теперь другие игроки будут умнее, идя в ПСЖ.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Сообщается, что Вератти возвращается в ПСЖ и может уже на днях подписать контракт с ПСЖ, который сделает его самым высокооплачиваемым игроком клуба!

Вот о чём я и говорил, ***** бля

Последний раз редактировалось Kaspers, 07.07.2017 в 18:46.
Старый 07.07.2017 в 18:42 Цитата выделенного #22688
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Матье официально расторг контракт с клубом и бесплатно перешёл в соседнюю Португалию, а точнее в Спортинг!

Ну хоть за год на зарплатке сьэкономили. Тут привет в Марсель надо передавать, одному шедрому дяденьке.

За Паулиньё мы уже даём 25 мл. Нас опять послали. Чего мелочиться, надо 40 давать. Может китайцы согласяться.

Последний раз редактировалось Kaspers, 07.07.2017 в 18:56.
Старый 07.07.2017 в 19:39 Цитата выделенного #22689
sergey1986

Деньги: 1636049$

Kaspers, ну а какой серьезный план? План был, заинтересовали Вератти по максимуму, что он должен был делать дальше? Барса обратилась и те все равно не смотря на давление игрока, не хотят продавать, что дальше и Барса, и сам Марко могут сделать?

Я надеюсь, что для ПСЖ и Марко этот будет уроком. Будет круто, если ПСЖ в ближайшие лет 10-15 не выиграет ЛЧ и Марко сам закончит карьеру звездой локального уровня без серьезных клубных побед и побед на уровне сборных. Надо мозги иметь.
Старый 07.07.2017 в 19:54 Цитата выделенного #22690
Kaspers

Цитата:
Сообщение от sergey1986
ну а какой серьезный план? План был, заинтересовали Вератти по максимуму, что он должен был делать дальше? Барса обратилась и те все равно не смотря на давление игрока, не хотят продавать, что дальше и Барса, и сам Марко могут сделать?

Ну вообще покупка такого игрока не делается с бухты-барахты. Повторяюсь уже в третий раз сегодня, почему не переговорили с ним раньше, чтобы он не продлял контракт в прошлом году. Это для начала например. Просто сейчас складывается такая ситуация, что если не Вератти то кто. Да, мы будем надеяться на то, что итал к нам в итоге перейдёт этим летом. А если не перейдёт?
За кем пойдём? Арсенал уже отшили с их 45 мл. за Лемара. Эриксен, но там цена наверное 100 мл . будет.
Просто сейчас складывается пока такая ситуация, что был план А- Вератти, Дембеле, Бельерин. И если Д и Б купить ещё реально, просто надо предложить громадные деньги за них. То по Вератти даже это не поможет. Время идёт, а рынок тока становится хуже, что по ценам, что по выбору. А Плана Б пока не наблюдается. Ну не Сери же с Паулиньё брать.

А нам надо усиливаться, как Барто собирается это делать, я пока не знаю.
Ответ