1948 год. Впервые с 1936 года проводится собрание членов клуба. На тот момент "Барселона" уступала по количеству членов клуба только мадридскому "Реалу" и "Атлетико".
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #24 | ||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,695 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,284 раз(а) в 1,554 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Ты немного не правильно ставишь вопрос. Никто пока не ставит вопрос продажи Суареса, так как он один из лучших мировых центр. форвардов. Ну может Лёва тока лучше. И то спорный вопрос. Сейчас идут разговоры о том, что в той концепции игры Барсы, где Месси опять ушёл в центр, а Су справа бесполезен, происходит толкучка Лео с Су в центре. А правый фланг просто дыра у нас. Так в этой схеме Су немного лишний, а нам нужен быстрый игрок на правый фланг. Кто это Гризманн, Силва, я не знаю. Плюс Су тяжелеет, скорость хуже стала. Да, это команда его мечты, с Лео они друзья, город его мечты. Но от некотрых фактов не спрятаться. Я просто не знаю по какой схеме мы будем играть след. год. Но походу Месси уже не вернётся на фланг. И живуча ли такая схема? Ней-Су- Сильва(Гризманн) Вератти(Коке)--Месси Буся |
||||||
Offline   |
![]() |