День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2016/17
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2017 в 13:18 Цитата выделенного #35
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Ну выливать говно не имеет смысла, это же свободная дискуссионная площадка. Однако мнение выразить вполне возможно. Ты когда пишешь что-то, то всё излагается тобой в утвердительном стиле, как достоверно известный тебе факт, хотя на самом деле, лично тебе, как и подавляющему большинству смертных просто не может быть достоверно известно то, о чём ты пишешь. Тут над или обороты вводить по типу: "Я думаю", "На мой взгляд", "Мне представляется так", "Я считаю" и т.д. и т.п., или сразу как-то публично обозначить что всё тобою написанное это изложение твоих субъективных выводов и догадок. Но когда это всё подаётся как факт - у скепсиса не будет предела. Вот например такие обороты из твоей текстовки:
"...Скажу так, Суби планировал серьезно расширить влияние спортдира на фоне выборов, которые приближались. Уже тем летом власть валялась у ног и Суби хотел этим воспользоваться. Его бы не избрали понятно, но нужную политику внутри он хотел проводить. Поэтому астуриец выглядел надежным и благодарным союзником..." - откуда тебе известно что планировал Суби, чем хотел воспользоваться, какую политику хотел проводить и т.д.? Ты рядом чтоли с ним работал и общался?
"...С другой стороны Суби и хоббиты, вместе с Пике и Педро вступили в переговоры с бунтарями. На кону был больше чем клуб. Попахивало зеротитули и этапным развалом. Суби на всякий пожарный пытался договорится с Вальверде. Именно тогда эта кандидатура стала серьезной в планах Барсы..." - это тоже, Суби с хоббитами, Пике и Педро вступили в переговоры с бунтарями - откуда ты это взял вообще? С Вальверде пытался договориться...
Тут получается стиль изложения у тебя некое гипертрофированное фентези 21 века, тоесть существует гипотетическая реальность в клубе Барселона, с работой тренерского штаба и совета директоров, которая по каким-то причинам тебе досконально известна, непонятно как, но априори известно и всё и ты эту информацию подаёшь благодарной аудитории...
Offline   Ответить с цитированием