1986 год. На стадионе для резервных команд клуба "Миниэстади" состоялся концерт группы Queen в рамках Magic Tour. Выступление в Барселоне стало одним из последних в классическом составе группы с вокалистом Фредди Меркьюри.
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Ну и чем все это кончится? | |||
Достатошно одной таблэтки (победа) |
![]() ![]() ![]() |
13 | 68.42% |
Дичь не улетит, она жареная (ничья) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 10.53% |
Шеф, все пропало! Титул снимают, клиент уезжает (проигрыш) |
![]() ![]() ![]() |
4 | 21.05% |
Голосовавшие: 19. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #24 | |||||||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 13,700 Сказал(а) спасибо: 888 Поблагодарили: 2,285 раз(а) в 1,555 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Цитата:
Ничего странного тут нет. Об этом уже даже писали издания. 1- Слепая вера в СР на этой позиции. 2- ЛЭ решил дать Видалю шанс. Типо он улучшится в игре в защите. Даже совсем недавно Балаге писал, что ЛЭ не видел как Видаль играл в Севе? Квадрат, Видаль, ещё и Канселу например, это игроки больше заточены под атаку. Как можно им предьявить плохую игру в защите, я совсем не понимаю. Они изначально там слабовато играют. Вспомни начало лета. Мы сразу ломанулись за игроком на правый фланг обороны. Так как Данька ушёл, и это было логично. Были попытки купить Бельерина и Канселу. Потом резкий отказ от покупки, с формулировкой- эта позиция не горит. Когда ещё мешок с деньгами был полон. Ответ я тут думаю очевиден. Цитата:
То есть руководство такие идиоты, что решили слить кучу денег на тех игроков, которые Лучо были не нужны? И тем самым выкинуть ЛЭ из клуба? ![]() Цитата:
Я думаю, если бы Лучо топнул бы ножкой, то Погбу бы ему купили. Пусть и не было тогда бы в клубе Алкасера, с Гомешом например. ЛЭ заслужил своими выигранными титулами, маленький каприз ![]() |
|||||||||
Offline   |
![]() |