1950 год. Советом директоров "Барселоны" в аренду был взят участок земли рядом со старым стадионом. Спустя семь лет на этом участке будет возведен "Камп-Ноу".
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #27 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
https://www.youtube.com/watch?v=caKLuxgZ-uU
Вот посмотрите (я просто пропустил первые 20 минут матча), Малага создала за матч два момента, мы около 7-8 очень приличных моментов. В первые 20 минут мы вполне ощутимо доминировали тоже. Что касается Неймара, то забавно слышать критику в отношении игрока, который является нашим лучшим ассистентом, отдав уже 10 голевых. В субботнем матче, Неймар был участником минимум 5 ключевых эпизодов: 1. Его проход по флангу в первом тайме с отличным пасом на Рафинью в центр штрафной, когда потащил Камени. 2. Удаление заработанное на его проходе 3. Хороший пас с углового на Ракитича, когда после удара головой хорвата мяч совсем немного разминулся со штангой. 4. Великолепный удар головой в концовке, когда затащил Камени 5. Хороший навес на голову Турана на 95 минуте, когда опять лишь Камени спас. Плюс давайте не забывать, что Неймар без Иньесты и Альбы, все-таки не так эффективен, так как взаимосвязи пока не столь налажены с Гомешом, Денисом и Динем. А что касается того, что Неймар не играл круто с Класико, то готов поспорить. Неймар великолепно провел в прошлом году матчи с Арсеналом, он великолепно отыграл в матче против Ман Сити дома в этом сезоне и хорошо сыграл с Севильей - напомню, что именно его проход, сбор на себя трех дефов и своевременный пас, позволили Лео пробить по воротам без помех и забить гол. Неймар сыграл ключевую роль в победе в сложном матче в Мюнхенгладбахе, сначала отдав великолепную голевую передачу на Турана, а потом хитро прострелив с углового на Суареса, после чего на добивании забил Пике. И это то, что точно всплывает в памяти и не рядовые матчи, а матчи с достаточно серьезными соперниками. Хотя я могу понять, что в голове матчи слабые или средние откладываются на порядок сильнее, так всегда. Последний раз редактировалось sergey1986, 22.11.2016 в 12:44. |
|||||
Offline   |
![]() |