1971 год. Сыграв в основное время вничью 1:1 с венгерским клубом "Гонвед" в полуфинале Кубка Гампера "Барселона" победила в серии пенальти - 4:3. В другой паре аргентинский "Чакарита Хуниорс" уверенно разобрался
Читать далее
|
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 02.08.2013 Сообщения: 954 Сказал(а) спасибо: 633 Поблагодарили: 643 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
И это ещё счёт не по игре ведь... У Сити было как минимум ещё 2-3 момента, когда я думал "это все"... Я на 90% уверен, что ничего нас в этом сезоне в ЛЧ не светит... Мы вылетим от первой более менее сильной команды... Энрике в упор не хочет запрещать это бл**ство с перепасами у своих ворот. Матчем я крайне недоволен, это позорище просто... Месси... Гол забил и все, ни пас отдать, ни обвести никого, не ударить... Сити бились на каждом клочке поля, наши то обсирались от страха на каждом клочке, то не могли придумать ничего, то пнуть ровно, то в ворота попасть... Позорный матч... это кстати к нему готовились так и силы берегли в матче с Гранадой? Ммм... Заметно... А по Энрике, хрен его знает, у меня в этом сезоне больше недовольства его работой, чем радости... Некоторые решения просто вызывают бурю негатива, хочется позвонить куда-то и выматериться просто...
![]() |