День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2014/15
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.09.2014 в 04:13 Цитата выделенного #25
BARCA1992

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Scarrt
Мунир старался, но сколько ни снабжал его моментами Месси, у него пока не получается. Я ждал выхода Неймара и он сразу свой шанс использовал, молодец...
Барса начинает играть в другой футбол, более скоростной. Раньше доходили до штрафной и могли по полчаса катать мяч перед штрафной, сейчас как-то быстрей моменты стали создаваться. Мне нравится.
Мунир очень хорош, особенное его зреласть в командной игре! парни не забывайте, что грёбаный судья забрал у Мунира чистейший гол, мог ставить на нём пеналь, ну и ещё косячил в пользу басков..... согласен, что Матье хорош, хотя в прошлой игре пару косяков впорол, уж лучше Пике это точно! Маска кстати с Матье играет намного уверенней и думаю, ЛЭ сделает выбор проавильный. хотя я думаю, что он тот тренер, который будет давать шанс всем, но более осмотрительно. помню Гвардиола в СК Испании выставил дубль Барсы в первом матче, с Севильей вроде, повезло, что в ответке основа вынесла 4-0, а то могли профукать кубок.... второй матч подряд при выходе Неймара, игра барсы просто оживает, этот парень невероятен и я с нетерпением жду Суреса. хотя повторяю Мунир очень хорош, и щас по игре он даёт фору Хамесу из Реала во всех отношениях, а как он пресингует, специально наблюдаю за ним.