День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Фабрегас - это...
панацея от всех болезней 51 28.65%
каприз тренера и болельщиков 127 71.35%
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.07.2014 в 10:49 Цитата выделенного #9551
march

Деньги: 33600$

Цитата:
Сообщение от Kaspers

Большая часть кулес по всем опросам, против покупки Матьё и хотят топа в защиту.
Нам не нужен был Лапорте за 36 мл, Мангаля за 40 мл. Сейчас Бенатья доступен за 35-40 мл.
Это по твоему ТОПы? То есть если бы купили кого-то из этих ребят, то кулес были бы довольны? Сомневаюсь.
Цитата:
Сообщение от Kaspers

В альтернативах у нас ходят Вермален с Аггером.
Насчёт Вермалена не скажу, но Аггера я бы хотел видеть в команде. За Ливерпулем слежу давно и Аггер вполне добротный защитник. А насчёт травм так скажу. Всё таки в Англии нагрузки больше чем в Испании, там футбол более динамичный и силовой. Отсюда и травмируемость больше.

Вот статистика Аггера, на лавочника он никак не похож.

Последний раз редактировалось march, 30.07.2014 в 10:58.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2014 в 15:33 Цитата выделенного #9552
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от march
Это по твоему ТОПы? То есть если бы купили кого-то из этих ребят, то кулес были бы довольны? Сомневаюсь.

Нет конечно. Но это игроки которые как минимум не затерялись бы в Барсе. Топы сейчас -это Сильва и Компани. Но их нам никто не продаст. Надо было раньше суетиться, а не спать.
Ещё как были бы довольны, ещё к этому списку можно добавить Хуммельса. Или ты считаешь, что все Матьё довольны?

Цитата:
Сообщение от march
Насчёт Вермалена не скажу, но Аггера я бы хотел видеть в команде. За Ливерпулем слежу давно и Аггер вполне добротный защитник. А насчёт травм так скажу. Всё таки в Англии нагрузки больше чем в Испании, там футбол более динамичный и силовой. Отсюда и травмируемость больше.
Вот статистика Аггера, на лавочника он никак не похож.

Я про Аггера как лавочника не говорил. Какой он сильный защ я увидел в прошлом сезоне, особенно в конце. Когда Суарес и ко рвали всех, то Аггер и другие защи пропускали всё, что можно. Отсюда и чемпионство уплыло от Ливера. Мы ещё не в том положении, чтобы покупать весь шлак из разных клубов.
Всех этих Матьё, Миранд, Вермаленов, Аггеров надо покупать было раньше, когда они были моложе, дешевле и лучше.

Последний раз редактировалось Kaspers, 30.07.2014 в 15:39.
Старый 30.07.2014 в 15:54 Цитата выделенного #9553
march

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Нет конечно. Но это игроки которые как минимум не затерялись бы в Барсе. Топы сейчас -это Сильва и Компани. Но их нам никто не продаст. Надо было раньше суетиться, а не спать.
Ещё как были бы довольны, ещё к этому списку можно добавить Хуммельса. Или ты считаешь, что все Матьё довольны?

Уверен, что Матьё тоже не затеряется, а со временем станет основным ЦЗ команды. По мне так лучше Матьё за 20 лямов и понижением зарплаты, чем тот же Маркиньос за 40 и хз какой зп.
Про Хуммелься, Сильву и т.д. о них речи не идёт. С ними всё ясно, они к нам не поедут.

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Когда Суарес и ко рвали всех, то Аггер и другие защи пропускали всё, что можно. Отсюда и чемпионство уплыло от Ливера. Мы ещё не в том положении, чтобы покупать весь шлак из разных клубов.

Ну незнаю, чемпионство уплыло в матче с Челси (0:2) и Кристал Пэлас (3:3). В этих матчах Аггер не играл. Суарес и ко рвали только во втором матче, с Челси непонятно чем занимались.
Старый 30.07.2014 в 16:02 Цитата выделенного #9554
Kaspers

Цитата:
Сообщение от march
Уверен, что Матьё тоже не затеряется, а со временем станет основным ЦЗ команды. По мне так лучше Матьё за 20 лямов и понижением зарплаты, чем тот же Маркиньос за 40 и хз какой зп.

Я очень на это надеюсь, что у Матьё откроется 2 дыхание и он хотя бы пару лет отыграет на своём лучшем уровне. Ну если так вопрос ставить, то я тоже за Матьё. А в другом случае, не Матьё не Маркос, нам нафиг не нужны.

Цитата:
Сообщение от march
Ну незнаю, чемпионство уплыло в матче с Челси (0:2) и Кристал Пэлас (3:3). В этих матчах Аггер не играл. Суарес и ко рвали только во втором матче, с Челси непонятно чем занимались.
Спорить небуду, совсем пристально уж несмотрел Ливер. а где он тогда был? Очередной раз в лазарете?
Старый 30.07.2014 в 16:07 Цитата выделенного #9555
march

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Спорить небуду, совсем пристально уж несмотрел Ливер. а где он тогда был? Очередной раз в лазарете?
На замене
Старый 31.07.2014 в 12:39 Цитата выделенного #9556
Aleks73

Мы можем подписать еще одного-двух футболистов в августе, если сможем реализовать кого-то на трансферном рынке. Разговор может идти о центрбеке и латерале. Я не знаю, правильно ли принято решение по Чави. Его уход улучшит ведомость, кроме того, арабы дают и деньжат сверху. Но, легенда есть легенда...Решение нужно воспринимать в позитивном ключе. В средней линии хотелось бы отправить восвояси Афеллая и продать наконец-то Сонга, за оного, бляха, пока мало дают, что не может никак устроить клуб. На камерунце счас сходятся кое-какие решения, касающиеся покупки Матса Хуммельса и окончательного перевода Маски в опорники.
Тема Маркиньоса сложная. Она дорогая по факту. Бразилец пытается выдавить серьезное бабло с шейхов, пользуясь моментом. В тоже время его покупка поможет продать Алвеса, да и не кстати захворавший Адриано как бы нафиг станет нужным в ближайшей перспективе.
Серхи Роберто - еще один головняк. Что делать с толковым игроком пока никто не скажет.
БД пока "зажала" Ройса и Матса для всех. Посмотрим дальше.
Старый 31.07.2014 в 14:04 Цитата выделенного #9557
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Я не знаю, правильно ли принято решение по Чави. Его уход улучшит ведомость, кроме того, арабы дают и деньжат сверху. Но, легенда есть легенда...Решение нужно воспринимать в позитивном ключе

Как мне кажется, Хави просто уговорили остаться. Судя по слухам, сам бы он ушёл. Но руководство прикинуло, что в таком случае ссыкотно будет входить в сезон без Хави и Сеска. Так как покупать никого не хочет, да и больно некого. Тока какая сейчас роль будет у Хави в команде? Старт или скамейка? Скоро увидим.
Цитата:
Сообщение от Aleks73
Тема Маркиньоса сложная. Она дорогая по факту. Бразилец пытается выдавить серьезное бабло с шейхов, пользуясь моментом
Псж сейчас подпишет с ним контракт новый. И мы немного успокоимся, до следущего лета

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Серхи Роберто - еще один головняк
На него претендентов тьма. Я бы отдал его в аренду. Так как у нас сейчас в наличии Хави, Ини, Ракитич и Рафинья. Места ему нет. Афи с Сонгом я думаю мы продадим, или сдадим в аренду в итоге.

Цитата:
Сообщение от Aleks73
БД пока "зажала" Ройса и Матса для всех. Посмотрим дальше
По Ройсу слухи сейчас ходят разные. Чуть он не в Баварию уйдёт в следущем году. Поэтому скорее всего он доиграет этот сезон в Дортмунде, а потом уйдёт за 35 мл в другую команду. Что эта будет за команда, пока не понятно. Может даже мы.
Старый 02.08.2014 в 13:10 Цитата выделенного #9558
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Что-то ничего не слышно про Витю, неужели никто его не хочет ? Сильно конечно спутало какрты эта несчастная травма

Старый 03.08.2014 в 21:21 Цитата выделенного #9559
Katalonec18
Catalа per a sempre

Деньги: 0$

По Афеллаю нет никаких предложений. Игрок готов рассмотреть любое предложение до конца трансферного окна.

По информации Мундо, Ливерпуль предложил за Алвеша 6.2 млн. евро.

И пишут, что Вермален заявил Венгеру что не хочет оставаться в команде, так как больше не хочет сидеть на скамейке. Арсенал предпочитает продать его в Барсу нежели в МЮ.
Старый 03.08.2014 в 21:28 Цитата выделенного #9560
Prayerok

Пока тихо тут, так что вброшу.
http://www.goal.com/en-gb/news/3277/...-barcelona-ire

Наша 20-милионная 31-летняя покупка еще и курит. Было бы ему 21, я б и слова не сказал, насколько там у нас контракт с ним? Четыре года? Ну пусть.
Ответ