День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.06.2014 в 23:37 Цитата выделенного #5541
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Занимательный материал.
Может киевляне подскажут где тут откровенная ложь, где нас дурачат?
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 27.06.2014 в 00:34 Цитата выделенного #5542
Jericho

Деньги: 7777$

Сказали спасибо (5):
bluegarnet (27.06.2014), DotsFam_10 (27.06.2014), Dvinjatinf (27.06.2014), Pilatius (27.06.2014), RIVALDO (27.06.2014)
Старый 27.06.2014 в 00:39 Цитата выделенного #5543
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
это все, что ты можешь прокомментировать? Основная мысль была в том, что на добассе не было уже лет 10-15 руководства из других регионов. Я уже разжевываю донельзя.... Блин, прочти еще раз, не разочаровывай меня.... При чем здесь команда? Пусть президент назначает кого хочет в любые регионы страны в рамках своих полномочий. Он ответственный потом будет за все эти назначения..
вот именно.

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Ок, давай вспомним Кравчука, который ушел с поста в 1994 году. Напомнить какой % людей в Украине проголосовало за независимость в 1991? И ты хочешь сказать, что Кравчук за 4 года из этих, если не ошибаюсь, более 80% народа, на востоке настроил людей против запада, роботяг против бандеровцев, шахтеров против фашистов и заложил мину замедленного действия, которая вспыхнула в 2014 году войной? Мы, наверное "глупо не полагаем" что ситуация на востоке развилась за один день. Только после Кравчука на донбассе были одни "свои", которые стали дерибанить регион по черному. А еще если вспомнить уровень криминала на добассе в 90-е.... короче, о чем мы говорим..

основной посыл,что такие как Кравчук сделали жизнь востока Украины очень сложной.И люди с востока сказали "спасибо дальше сами".

Цитата:
Сообщение от Al Capone
скидывал кто то другой. кажется ривалдо....
я вот нашел в вики. и вот неутешительные цифры от "депрессивных" регионов за 12 год. Ну и Госстатукр

первые области в рейтинге по мимо Киева и Киевской области это восточные Днепропетровская область, Донецкая область, Харьковская область, Запорожская область. А благодаря западному руководству в западных областях, выше указанная тобой Львовская не депрессивная область в рейтинге аж 13...

во всем виновата банда команда Януковича.

PS я в этом ничего не понимаю,я просто как обычный пользователь интернета, зашел на госстатукраины и сделал выводы.
Старый 27.06.2014 в 01:47 Цитата выделенного #5544
Al Capone

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Может киевляне подскажут где тут откровенная ложь, где нас дурачат?
теперь понятно какой "пищей" тебя накормили. 50 минут откровенного говна в сторону Украины... Как говорится "голос за кадром решает..."
Старый 27.06.2014 в 02:01 Цитата выделенного #5545
Al Capone

Цитата:
Сообщение от Messi
вот именно.
что, вот именно?

Цитата:
Сообщение от Messi
основной посыл,что такие как Кравчук сделали жизнь востока Украины очень сложной.И люди с востока сказали "спасибо дальше сами".
да я понял, что несчастный Кравчук во всем виноват... ))) каким только образом он оказался у тебя крайним мне невдомек.

Цитата:
Сообщение от Messi
я вот нашел в вики. и вот неутешительные цифры от "депрессивных" регионов за 12 год. Ну и Госстатукр

первые области в рейтинге по мимо Киева и Киевской области это восточные Днепропетровская область, Донецкая область, Харьковская область, Запорожская область. А благодаря западному руководству в западных областях, выше указанная тобой Львовская не депрессивная область в рейтинге аж 13...

во всем виновата банда команда Януковича.

PS я в этом ничего не понимаю,я просто как обычный пользователь интернета, зашел на госстатукраины и сделал выводы.

ага, т.е. на Донбассе накопали угля на энную сумму денег и регион стал невьеб..нно экономически развитым. А то, что накопали на 100 рублей, в итоге продали за 80, разницу в 40 рублей покрыл Киев дотациями, почему 40? Потому что 20 украли. Еще 20 сверху выделил на зарплаты, различные фонды и т.д. Но блять накопали ж на 100 рублей, значит кормим всю страну! И какая нибудь Полтавская область произвела, например, оборудования для пищевой промышленности на 20 рублей, продала за 30, 5 на зарплаты и фонды, 5 ушло в Киев. Но произвели ж только на 20 рублей, значит их Донбасс кормит....
Старый 27.06.2014 в 04:17 Цитата выделенного #5546
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от Al Capone
ага, т.е. на Донбассе накопали угля на энную сумму денег и регион стал невьеб..нно экономически развитым. А то, что накопали на 100 рублей, в итоге продали за 80, разницу в 40 рублей покрыл Киев дотациями, почему 40? Потому что 20 украли. Еще 20 сверху выделил на зарплаты, различные фонды и т.д. Но блять накопали ж на 100 рублей, значит кормим всю страну! И какая нибудь Полтавская область произвела, например, оборудования для пищевой промышленности на 20 рублей, продала за 30, 5 на зарплаты и фонды, 5 ушло в Киев. Но произвели ж только на 20 рублей, значит их Донбасс кормит...
простите, давайте не будем семками щелкать, а предоставим реальные факты? или хотя бы судебную практику по таким вот сюжетам как "украли". Вы в правовом государстве живете.

А то Вас так послушать, я хочу иметь бизнес с Киевом. Любые кражи просто так покрывают.
вот уж правда без лоха и жизнь плоха.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
да я понял, что несчастный Кравчук во всем виноват... ))) каким только образом он оказался у тебя крайним мне невдомек.
под фразой "Такие как" я имею ввиду не только Кравчука а украинскую политическую власть в целом. Но ты наверно в глаза долбишься или русского не понимаешь.
Старый 27.06.2014 в 09:56 Цитата выделенного #5547
Pilatius

Почитал Украинскую правду... Жесть... Они свой народ называют террористами!!! Боевиками!!! Прикольно, что когда одним не нравится власть и ее свергают - это нормально и очень демократично... Когда другие не согласны с властью - они террористы и боевики...
Старый 27.06.2014 в 11:38 Цитата выделенного #5548
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Al Capone
очередное какое то у тебя говновступление
Это всё пока по инерции...
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Слава Украине....
- Героям слава!
- Слава нации!
Цитата:
Сообщение от Al Capone
а ты в силах обсуждать особенности экономическо-финансового механизма? ))) и что это за название такое дурацкое? Сам придумал....??
Даже если все донецкие компании выводят бабки в Киев, что ж они зарплаты для своих людей в донбассе держат на уровне 100-200долл? Собственники то тамошние, донецкие. Бандеровцев в Донецк не пускали бизнес открывать
Ну в принципе в силах обсуждать, а ты?
Не придумал, а неправильно сформулировал, точнее было бы экономико-финансовый механизм. Та как вопрос производства на Донбассе в существующей системе налогообложения это именно такой механизм, а не отдельно экономический или финансовый.
Почему там такие зарплаты я не знаю, у вас практически все промыслы и промышленность приватизированы, потому нужно задавать вопросы владельцам бизнеса, которые не отличаются любовью к дончанам.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Что значит "вы не нужны ЕС"?? А это ЕС что, шутит насчет подписания ассоциации? Пока туда никто вступать не собирается. По остальному единственное что могу тебе ответить - приведение украинского законодательства в соответствии с европейским. В т.ч. судебная реформа и т.д.
А за гражданскую войну спасибо братскому народу.
Не шутит. А ты хоть отдалённо представляешь себе что такое соглашение об ассоциации с ЕС? Ну тоесть что оно даёт, что собой являет и т.д.? Просто вы всей страной на него молитесь, вы просто ждёте его с каким-то блаженным упоением, как будто это соглашение мана небесная сделает из вас европейцев. У меня такое ощущение что у вас плохо понимают что это такое. Для примера государство Перу сейчас тоже на стадии подписания соглашения об ассоциации с ЕС.
"Пока туда никто вступать не собирается" - красавчик, вас туда принимать никто не собирается - вот это правильнее будет сформулировать.
Это не приведение украинского законодательства, это требование ЕС о проведении тех или иных реформ на Украине в обмен на те или иные экономические преференции. Ты думаешь эти реформы благо? Для европейцев, с их менталитетом и мирровозрением - да, конечно. Но для славян из страны бывшего СССР... это будет конечно же забавно.
Конечно спасибо братскому народу, антиконституционный переворот и пришествие незаконной радикальной власти тут совсем не причём, люди на Востоке даже были в восторге от этого, но братский народ решил их втравить в войну.
Старый 27.06.2014 в 11:54 Цитата выделенного #5549
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Al Capone
Почему тогда ЕС не откажется от ассоциации с Украиной? Не кажется ли тебе это немного странным? Зачем с Шереметой (украинский министр экономики) проводятся бесконечные консультации, определяя группы товаров для экспорта.... Ну если мы нахрен не нужны никому со своими проблемами? )
Зачем Путин настойчиво тянет Украину в Таможенный Союз? Зачем ему наши проблемы?
Я вот настойчиво пытаюсь втянуть разговор в какое то конструктивное русло, а в ответ получаю шаблон ответа.
Бляха муха, да когда же до тебя дойдёт что это политика? Есть два крупных игрока - РФ и ЕС. Они имеют большой объём торговли между собой, в том числе энергетическими ресурсами, что в свою очередь расположено в стратегическом кластере. И эти игроки планомерно набирают себе вистов при взаимодействии в системе международных отношений. Группы товаров для экспорта, каких товаров? Ты хоть всерьёз прикинь что Украина может продавать ЕС вообще в принципе? Я имею в виду, чтобы ЕС это было нужно, а не для показухи перед РФ.
IT у вас нет, машиностроение в жопе. Ресурсы все ваши там и так есть.
Сырье там тоже есть. Единственное что продукты питания, сельхозпродукция, но тут не то чтобы это нужно ЕС, просто Украина это может предложить на уровне, но у финской или немецкой сельхозпродукции качество ничуть не хуже, украинская продукция в свою очередь не в чём не превосходит продукцию ЕС, потому для того чтобы люди в ЕС вдруг стали покупать украинское масло вместо финского и немецкого - я не знаю что должно произойти.
Старый 27.06.2014 в 12:05 Цитата выделенного #5550
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Al Capone
теперь понятно какой "пищей" тебя накормили. 50 минут откровенного говна в сторону Украины... Как говорится "голос за кадром решает..."
Причём тут меня накормили? Я периодически смотрю авторские передачи Мамонтова, они мне нравятся. Правда тут ваяют материал с акцентом на эмоциональность в том числе, но я считаю что в здоровом, ничего не искажающем объёме. Это не новости, это авторская передача.
И я задал конкретный вопрос, покажи где тут нас обманывают или дурачат? Тоесть конкретно. А ты соскакиваешь абстрактными словосочетаниями типа "50 минут говна в сторону Украины". Покажи конкретно.
Закрытая тема