День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.05.2014 в 00:33 Цитата выделенного #4711
KUMAN

Деньги: 176281$

Цитата:
Сообщение от serg7907
уж если поехал, то закопайся и бди
Вот это и печально, что люди и особенно командование подразделения не осознают, куда их отправляют.
Цитата:
Сообщение от serg7907
Есть списки погибших "ополченцев"-"боевиков"?

Не знаю, я особо за ситуацией не следил в последнее время. Не до этого было.
Видел только фото англичанина с морга, и цифру в 30 трупов.
18+:
Старый 28.05.2014 в 00:42 Цитата выделенного #4712
KUMAN

Цитата:
Сообщение от Messi
ты сказал что в наших СМИ вообще не говорят об этом, теперь ты ссылаешься всего лишь на два канала. Иди кофе попей.

Я знаю, что я сказал, и ты в этом сможешь убедится если зайдешь на первый и лайфньюс. В принципе на россия 24 все та же ахинея.
Но я смотрю это не удивительно для тех каналов, у которых Ярош набирает 38% голосов и побеждает на выборах.

Цитата:
Сообщение от Messi
ок, значит у меня проблемы с мовой. Переведи мне пожалуйста, о чем говорят те женщины в том самом ролике с ТСН который я скидывал.

Что мне там перевести и зачем? Почитай еще раз этот пост, если вдруг тебе что-то не понятно.
Старый 28.05.2014 в 00:43 Цитата выделенного #4713
serg7907

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Видел только фото англичанина с морга, и цифру в 30 трупов.
17 пацанов в Ровно в гробах вернулись, тут несколько десятков человек положили. Маятник туда-сюда, крови все больше и больше.
Как думаешь, сможет Порошенко разрулить ситуацию без большой крови? Точнее без еще большей крови?
Старый 28.05.2014 в 01:05 Цитата выделенного #4714
KUMAN

Цитата:
Сообщение от serg7907
17 пацанов в Ровно в гробах вернулись, тут несколько десятков человек положили. Маятник туда-сюда, крови все больше и больше.
Как думаешь, сможет Порошенко разрулить ситуацию без большой крови? Точнее без еще большей крови?
Нет, я думаю крови будет все больше, так как Россия продолжает пропускать через границу авто с вооруженными людьми. А то немного не понятно, что здесь забыли чеченцы например.
Единственное я надеюсь, что Порошенко свое слово сдержит, и АТО будет проходить быстрее и жестче.
Старый 28.05.2014 в 01:16 Цитата выделенного #4715
serg7907

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Нет, я думаю крови будет все больше, так как Россия продолжает пропускать через границу авто с вооруженными людьми.
Единственное я надеюсь, что Порошенко свое слово сдержит, и АТО будет проходить быстрее и жестче.
Пресс-службе Турчинова и вашим силовикам особого доверия нет. Но если правда, то не только Россия пропустила, но и Украина. Усиливайте границу, в чем проблемма?
А так то да, конечно Россия виновата. Ваши "бесы" стреляют ваших ровенских пацанов, ваши ВВС и артиллерия работают по городам, а в увеличивающемся потоке крови будет виновата кто? Правильно!!! Исключительно Россия.
По Порошенко посмотрим, но не верю. Кто из силовиков будет "быстро и жестко". В Донецке с Камазами скорее "удача" была и не умение "ополченцев". Но они тоже будут учиться, как и пацаны из Ровно.
Старый 28.05.2014 в 01:30 Цитата выделенного #4716
KUMAN

Цитата:
Сообщение от serg7907
Пресс-службе Турчинова и вашим силовикам особого доверия нет. Но если правда, то не только Россия пропустила, но и Украина. Усиливайте границу, в чем проблемма?
А так то да, конечно Россия виновата.
Ну если приезжают кадыровцы из Чечни, то кто в этом виноват? Выше видео есть, они видите ли интересы России защищают в Донецке.

Цитата:
Сообщение от serg7907
По Порошенко посмотрим, но не верю. Кто из силовиков будет "быстро и жестко".
При работающей военной разведке подбивать КАМАЗы з террористами мне кажется не очень сложно. А так нужно пригласить нормального заграничного эксперта, если уж сами не можем.
Старый 28.05.2014 в 01:39 Цитата выделенного #4717
serg7907

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Ну если приезжают кадыровцы из Чечни, то кто в этом виноват? Выше видео есть, они видите ли интересы России защищают в Донецке.
Ну если приезжают сашки белые из Украины в Чечню, то кто в этом виноват? Я вот как то в те времена Украину особо не "виноватил". Сами были виноваты, что бардак допустили. А то что всегда найдутся люди не шибко устроенные для мирной жизни и готовые ехать на войну по разным мотивам, так это не новость. Были такие на Украине, а уж в России то их еще больше, мы несколько войн прошли.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
При работающей военной разведке подбивать КАМАЗы з террористами мне кажется не очень сложно.
Так я же говорю научатся "ополченцы", больше на камазах ездить не будут, будут сидеть по городам в бетонных коробках - иди выкуривай.
Старый 28.05.2014 в 01:49 Цитата выделенного #4718
KUMAN

Цитата:
Сообщение от serg7907
Ну если приезжают сашки белые из Украины в Чечню, то кто в этом виноват? Я вот как то в те времена Украину особо не "виноватил". Сами были виноваты, что бардак допустили. А то что всегда найдутся люди не шибко устроенные для мирной жизни и готовые ехать на войну по разным мотивам, так это не новость. Были такие на Украине, а уж в России то их еще больше, мы несколько войн прошли.
Разница в том, что Сашко Билый туда защищать интересы Украины не ездил, в отличии от приезжих боевиков. Его кстати чеченцы в песнях упоминали.
Старый 28.05.2014 в 02:17 Цитата выделенного #4719
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Я знаю, что я сказал, и ты в этом сможешь убедится если зайдешь на первый и лайфньюс. В принципе на россия 24 все та же ахинея.
Но я смотрю это не удивительно для тех каналов, у которых Ярош набирает 38% голосов и побеждает на выборах.
и? ты сказал "не упоминают" я тебе сразу нашел ссылку с вполне авторитетного российского источника. Зачем ты сейчас мне частности называешь типа "а вот первый канал, а вот лайфньюс" - а вот бабушка Зина из Владивостока... Я тебе не обобщал что "все у нас только и говорят о нападении ополченцев". Нет, у нас все не говорят. Но у нас и не молчат поэтому поводу. А ты стараешься обобщить! что мол мы тут все идиоты и вообще ничего не видим. Думаю если бы у нас укр тв транслировали бы в полном объеме, то сейчас бы я бы даже в свободолюбивых марсиан верил бы.

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Что мне там перевести и зачем? Почитай еще раз этот пост, если вдруг тебе что-то не понятно.
я не понимаю, ты действительно веришь что был всего один труп?

Цитата:
Сообщение от KUMAN
Разница в том, что Сашко Билый туда защищать интересы Украины не ездил, в отличии от приезжих боевиков. Его кстати чеченцы в песнях упоминали.
Меня интересует такой вопрос: если русские кацапы ввозят камазы с оружием через границу - то куда смотрят украинские пограничники? Правильно тебе говорят: если что то вы там подозреваете, то идите и усиливайте границу.

Ох уж эти европейцы, в своих новостях публикуют какую то путинскую пропоганду

Последний раз редактировалось Messi, 28.05.2014 в 02:23.
Старый 28.05.2014 в 02:25 Цитата выделенного #4720
KUMAN

Цитата:
Сообщение от Messi
и? ты сказал "не упоминают" я тебе сразу нашел ссылку с вполне авторитетного российского источника. Зачем ты сейчас мне частности называешь типа "а вот первый канал, а вот лайфньюс" - а вот бабушка Зина из Владивостока...
Ты не знаешь, как расшифровывается аббревиатура ТВ? Я тебе конкретно навел инфу с троих каналов. Ты мне дал ссылку на инет-ресурс.

Цитата:
Сообщение от Messi
я не понимаю, ты действительно веришь что был всего один труп?

Я же тебе написал, читай сообщения. Даже ссылку сбросил, и там черным по белому написано, что убитых от 13 до 16. Уже точно 17 человек. У тебя, что проблемы с русским языком в школе были?

Цитата:
Сообщение от Messi
Меня интересует такой вопрос: если русские кацапы ввозят камазы с оружием через границу - то куда смотрят украинские пограничники? Правильно тебе говорят: если что то вы там подозреваете, то идите и усиливайте границу.

Конечно нужно усиливать, вот только проблемно это сделать в тех регионах, да и границы по сути там нету, если даже Жирик с помпой свой тигр передает луганчанам.
Закрытая тема