День в истории - 7 ноября К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
|
|
|||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Цитата выделенного #1 | ||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Цитата:
Во-вторых он был и остаётся лучшим игроком Барселоны и мира и в принципе это повод ему иметь другой статус в клубе, нежели чем вся остальная команда. Нет абсолютно никакого смысла подгонять его под одну гребёнку и наглядно давать ему понять что он тоже самое что Бускетс например - он не тоже самое, его талант незауряден и нравится нам это или нет, статус у него особенный и меня бы на его месте тоже очень расстроили гонорары Неймара, новичка клуба, большие чем у меня (Месси) с учётом того что все трофеи Гвардиоловского периода были достигнуты в основном благодаря моей (Месси) игре. И потому это в крайней степени тупо новичку команды, толком не сделавшему ещё вообще ничего для клуба, давать зарплату там или выплату большую чем объективно лучшему игроку клуба и мира. Это тупость нашей клубной администрации. В-третьих, если вокруг тебя вся команда валяет дурака, то что ты хочешь от Месси? Футбол это командная игра и если твои партёры тупо не хотят играть в футбол ты ничего не сделаешь, будь ты хоть трижды гениальным. Моё мнение, Месси сейчас и на будущие как минимум 2 сезона это наше всё, и ничего в этом страшного нет. Практически в любом футбольном клубе есть лидер, вокруг которого так или иначе строится игра всей команды, у нас это Месси, и он заслуженно имеет этот статус. Администрации нашего клуба надо в первую очередь привести в порядке такие щепетильные вещи, как зарплаты и иные выплаты в соответствие статусам и КПД игроков, чтобы не возникало таких обидных ситуаций, что труд твоего коллеги необоснованно оплачивается больше твоего. Это очень важный момент.
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. |
||||||
| Offline   |
|
| Сказал(а) спасибо: |
Scarrt (14.04.2014)
|
|
|
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 1,899 Сказал(а) спасибо: 352 Поблагодарили: 719 раз(а) в 373 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 64
|
Цитата:
А почему в очередной раз наше все к апрельско-майским решающим матчам подходит в полу-разобранном состоянии??? Наверное, чтобы все поняли, что это наше всё и в очередной раз повысили ему з.плату.... ![]() |
||||||
| Offline   |
|

Комбинированный вид