День в истории - 4 августа К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #23 | |||||||
Регистрация: 04.05.2008 Сообщения: 1,856 Сказал(а) спасибо: 349 Поблагодарили: 718 раз(а) в 372 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 64
|
Kaspers, Давай "поспорим"....
Мой посыл не в том, что Сандро не виноват. Он, как руководитель, виноват. Даже в том, что не решился на шаг, на который решился когда-то Лапорта. Договор с Мауром был на мази, у меня даже сейчас есть фото со sport.es, где указан состав Барсы а-ля Маур с Лампардом в центре. Но он вдруг пригласил Хосепа!!! Это был сильный ход. Рискнул - победил. Сандро - не рискнул, и проиграл! С другой стороны.... Болеющий Тито вернулся к управлению командой. Команда стала чемпионом! Да, влетела Баварии. Что делать Сандро? Сказать, извини, Тито, ты хорошо поработал, но я решил прbгаласить условного N. Как-то враз это разошлось бы со всеми каталонскими идеалами, котрыми так старательно нам прививают...команда-семья, лечение Абидаля, Кубок в руки француза, лечение 1,5 года Хусте в Барселоне-Б, Юнисеф и т.д. А тут вдруг...раз и на улицу. Ты смог бы поступить иначе? Думаю, вряд ли. Тито получил от Сандро второй шанс. В роли тренера-чемпиона 2014. Последующие события случились слишком поздно, ломать не было времени. Не уверен, что тот же де Бур пошел бы тогда в Барсу, как и многие другие. Плюс....фактор Месси никто не отменял....уверен, ему будет неудобно, если тренер будет с характером. И выводы после Баварии должен быть делать не только он. Тренер! На это, есть тренер. Он заявляет, кто ему нужен. Я не слышал от тренера фамилий Джеко или Тевеса, Льоренте или Торреса. Я не слышал ничего. Тренера все устраивало. Цитата:
![]() Цитата:
Я бы понял, если бы он провел феерично сезон 13-14 и заявил....что желает повышения з.пл. Ну а по итогам этого сезона за что повышать??????? Уверен, уйдет Месси и с Барсой ничего не случится. Куда страшнее уход таких людей, как Пюйоль и Хави. Будут новые герои. Глядишь, тот же Неймар заиграет по-другому. Интересно, а твое решение проблемы Месси? Как заставить его играть? Хотя бы бегать? В матче с Бетисом он часто терял мяч и НИ РАЗУ не вступил в последующий отбор..... |
|||||||
Offline   |
![]() |