День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2013/14
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2014 в 16:32 Цитата выделенного #151
NazimX5

Деньги: 98700$

Жаль конечно что проиграла Барса, я генетически недолюбливаю Атлетико и от всей души хотел их разгрома.
Что касается игры, то моим предположениям нарушился тот баланс, который создавали в полузащите Хави и Иньеста. Хави уже не тот гениальный дирижер, который знал как создать мгновенную остроту для Иньесты и Месси. Что поделать, годы берут свое. Он конечно может выдать несколько блестящих матчей, но ни о какой стабильности речи быть не может. Отсюда и отсутствие мысли в середине поля, что делать если главный распасовщик команды не успевает?
Старый 10.04.2014 в 17:55 Цитата выделенного #152
wassis

Деньги: 1000$

Своей мессизависимостью Барса гробит себя сама, а приплюсовать сюда проблемы с вратарём, линией защиты, тренером и ..... Даже не так, всё вышеперечисленное как огромный ком, узел - всё переплетено и завязано. Что делать с узлом ни мне Вас поучать. Вот рубить не с плеча, подумать, поразмыслить и е...ть со всей дури!
Думаю получив жёсткую революцию на сезон не более откатимся на шестое-восьмое место в ла лиге, и при мудрых решениях окончание сезона будет достаточно успешным. Далее правильно подвести итоги и двигаться только в перёд. Такие действия возможны только при чётко разработанном стратегическом плане учитывающим малейшие ньюансы и имея стальные яйца на каждой позиции сверху до низу

От блн выдал, счас пожалею что на свет родился.
Айртон Сенна да Силва
Offline   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014 в 17:58 Цитата выделенного #153
sergey1986

Деньги: 1636049$

Да, из раза в раз убеждаюсь, как же быстро сердце болельщика переходит из состояния любви в состояние ненависти. Хотя в жизни также порой бывает.

Я не знаю, как можно на полном серьезе обсуждать продажу Месси.

Я еще до начала сезона говорил, что Барса должна быть безумно благодарна Месси за все, что он ей дал. А по справедливости (ну мне так кажется) Лео заслужил право чуть меньше выложиться за Барсу ради того, чтобы попытаться выиграть ЧМ с Аргами. Просто за все то, что он дал Барсе он имеет на это право.

Но для меня проблема лежит в другой плоскости, все-таки неправильно когда команда ждет чудес только от него, надо ждать чудес именно от команды, что сейчас чудесно демонстрирует Бавария. Надо ждать и стремиться чтобы если плохо играет Лео все остальные показывали сильную игру. Не дело когда, проваливает игру Лео, Неймар с Альбой хороши, а все остальные просто играют ниже своего уровня.

Да и все-таки Лео тоже не может же каждый раз нас на себе вытаскивать. Против Реала в гостях он сыграл шикарно.

И думаю, что продай мы сейчас наше все за 200 лямов, купи Суареса, Ройса и Агуэрро... а потом Лео пару раз выиграет ЛЧ выбив нас из нее своими ногами, и еще пару раз взяв золотой мяч. Те же самые люди начнут говорить какие *****и руководство, что продали Лео.

Лео - достояние всего мира футбольного и Барсы в том числе. Уверен, что он еще не раз заставит благодарить нас судьбу, что он с нами!

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 10.04.2014 в 18:37.
Сказали спасибо (6):
Anor (10.04.2014), bogerman (10.04.2014), holera (11.04.2014), Kaspers (10.04.2014), MESSIMARK (10.04.2014), Tomas (11.04.2014)
Старый 10.04.2014 в 18:20 Цитата выделенного #154
Shamil 11

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я еще, до начала сезона говорил, что Барса должна быть безумно благодарна Месси за все, что он ей дал. А по справедливости (ну мне так кажется) Лео заслужил право чуть меньше выложиться за Барсу ради того, чтобы попытаться выиграть ЧМ с Аргами. Просто за все то, что он дал Барсе он имеет на это право.

Дружище, если бы не Рексач и не Барса, то не было бы никакого Месси в современном футболе. Так, что, кто кому больше обязан - это еще большой вопрос. Если ты надел футболку своего клуба и вышел на поле в таком важном матче, то ты обязан выкладываться, будь ты хоть трижды Месси, а иначе не надо вообще выходить и занимать там место того, кто хочет выжать из себя все соки ради победы. Когда 35 летний Хави пробегает за матч почти вдвое больше Месси, то это серьезный повод, чтобы задуматься о смысле нахождения последнего на поле.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Я не знаю, как можно на полном серьезе обсуждать продажу Месси.
А ты считаешь, что лучше подождать пока он скиснет как Рональдиньо и потом только задуматься о его продаже? Честно говоря я его продать не предлагаю, но и рассматривать этот вариант, как какой то абсурдный и не имеющий право на существование, я считаю неправильным.
Сказали спасибо (2):
march (11.04.2014), wassis (10.04.2014)
Старый 10.04.2014 в 18:45 Цитата выделенного #155
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Shamil 11
Когда 35 летний Хави пробегает за матч почти вдвое больше Месси, то это серьезный повод, чтобы задуматься о смысле нахождения последнего на поле.

Согласен, задуматься о нахождении на поле и заменить его, тем самым применив к нему некую меру наказания и дав понять, что тот кто играет без отдачи, сидит на лавке. Т.е. я считаю, что наказывать Лео можно и нужно за слабую игру, но заводить сразу разговор о продаже? Это слишком. А то не попытаться хоть как-то реагировать на это, а потом сразу продать.
Сказали спасибо (7):
GERONIMO (10.04.2014), Kaspers (10.04.2014), Katalonec18 (10.04.2014), KUMAN (10.04.2014), march (11.04.2014), Nu_artem (11.04.2014), Shamil 11 (10.04.2014)
Старый 10.04.2014 в 20:01 Цитата выделенного #156
Kaspers

Продать Месси, конечно абсурд Просто Лео поднял так свою планку, что мы вдруг сразу забыли, что он обычный человек. Стоило ему тока сыграть хуже, и сразу продажа. А никто не задумался, что он не может нас тянуть вечно. У него тоже могут быть обьективные причины, не играть на космическом уровне в каждой игре.

А то получается, судя по игре с Атлетами надо ещё и Ини продать Перемены конечно нужны, причём не слабые. Но Лео, это уже совсем перебор.
Старый 10.04.2014 в 20:22 Цитата выделенного #157
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Лео заслужил право чуть меньше выложиться за Барсу ради того, чтобы попытаться выиграть ЧМ с Аргами.
С этим я не согласен, думаю никто не заслужил и не заслужит такого права, не выкладываться в матчах за проход в полуфинал ЛЧ. Пусть посидит значит в запасе (пусть сам попросит об это тренера), и играет не выкладываясь со слабыми командами в чемпионате Испании, или в кубке Испании (если ему так нужна практика).

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Сказали спасибо (4):
Andre3000 (10.04.2014), GERONIMO (10.04.2014), march (11.04.2014), Shamil 11 (10.04.2014)
Старый 10.04.2014 в 21:10 Цитата выделенного #158
Boch

Деньги: 2550$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Согласен, задуматься о нахождении на поле и заменить его, тем самым применив к нему некую меру наказания и дав понять, что тот кто играет без отдачи, сидит на лавке. Т.е. я считаю, что наказывать Лео можно и нужно за слабую игру.

Мартино оказался в Барсе благодаря Месси и наказать его он просто не способен. Спасибо руководству, которое вместо нормального тренера пригласило друга Месси. Теперь последний может ковырять в носу весь матч и ничего ему за это не будет. Вчера напрашивалась замена Месси-Педро, но нельзя. В итоге меняют Иниесту, который тащил команду оба матча.

Это уникальная ситуация. Один игрок решает кто будет тренером, с его согласия осуществляются трансферы. Почему бы Месси не участвовать в следующих президентских выборах Барселоны и не стать играющим президентом-тренером?
Старый 10.04.2014 в 21:13 Цитата выделенного #159
MisterXX

Цитата:
Сообщение от Boch
Мартино оказался в Барсе благодаря Месси и наказать его он просто не способен. Спасибо руководству, которое вместо нормального тренера пригласило друга Месси. Теперь последний может ковырять в носу весь матч и ничего ему за это не будет. Вчера напрашивалась замена Месси-Педро, но нельзя. В итоге меняют Иниесту, который тащил команду оба матча.

Это уникальная ситуация. Один игрок решает кто будет тренером, с его согласия осуществляются трансферы. Почему бы Месси не участвовать в следующих президентских выборах Барселоны и не стать играющим президентом-тренером?
Да что вы прикопались к Мартино????нормальный тренер, который знает своё дело!
Старый 11.04.2014 в 08:30 Цитата выделенного #160
Аза

Деньги: 800$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Продать Месси, конечно абсурд Просто Лео поднял так свою планку, что мы вдруг сразу забыли, что он обычный человек. Стоило ему тока сыграть хуже, и сразу продажа. А никто не задумался, что он не может нас тянуть вечно. У него тоже могут быть обьективные причины, не играть на космическом уровне в каждой игре.

А то получается, судя по игре с Атлетами надо ещё и Ини продать Перемены конечно нужны, причём не слабые. Но Лео, это уже совсем перебор.

Да почему же абсурд?
Лео не обычный человек и играть должен так же,да понимаю бывают плохие матчи,но блин не пешком же ходить это состояние человека которому на все пофиг(команду,болелов и тд)
Я бы на месте Неймара,Альбы и Иньесты дал ему люлей за такое отношение к товарищам.
А фабрегаса в топку надо.
Хави скорей всего тоже уйдет,Ему нужен другой клуб по типу Ювентуса,где не нужно будет носиться по полю,а достаточно просто выдать передачу и гол.
Алвеса в Премьер лигу,там любят навесами играть
Больше не знаю,что и сказать.
Но как вариант Месси можно продать и заработать на 5 игроков про-класса!
Ответ