1962 год. На "Камп-Ноу" состоялся благотворительный матч в пользу пострадавших от наводнения в дель-Вальес. "Барселона" обыграла итальянский клуб "Мантова" - 1:0.
|
|
|
|||||||
| Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 22.04.2013 Сообщения: 448 Сказал(а) спасибо: 463 Поблагодарили: 453 раз(а) в 202 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Пишут, что Спалетти попрощался с футболистами и ушел(или его ушли) в отставку. Лучано команду собирал-собирал, перестраивал-перестраивал, а его бац - и нет..
Странно, мне казалось они такие хорошие друзья с Миллером, я думал что это теперь тренер на века! Ну, если это все правда, то интересно как дальше будет ситуация развиваться. Кого назначат, кто полетит, кого ЕЩЕ купят. В Зените собраны хорошие футболисты, которые способны играть на очень высоком уровне. Но играть в футбол они не хотят. Им нужен тренер, который сможет не просто научить (это даже не главное, они и так многое умеют), а который сможет мотивировать, заинтересовать. Поэтому Семионе, про которого пишут сомнительные источники, был бы очень кстати! Вот тогда я точно начну болеть за родной Питерский клуб! Это, конечно, фантастика, но можно же помечтать-то... Последний раз редактировалось Tomas, 11.03.2014 в 18:16. |
|||||
| Offline   |
|

Древовидный вид