День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2013/14
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.03.2014 в 14:00 Цитата выделенного #61
Romach

Деньги: 6050$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Мартинес(Эвертон) и Де Бур. Пока тренеры не топы.
Вот на кого-то из них на тренерском мостике Барсы я бы с интересом посмотрел.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
Так как 60 мл на трансферы, это просто курам на смех
На самом деле это весьма неплохая сумма, если ее использовать с грамотным подходом (с чем как раз у Барсы и проблемы). Конечно, если выкладывать за одного молодого, но очень распиаренного человека по 100 лямов, так никаких денег не хватит. На 60 можно взять и ГК за ~10, ЦЗ (причем топового) за ~25-30, на 20-25 либо еще одного неплохого (не сильно популярного, что вовсе не отменяет его хороший уровень) игрока, либо двух для более качественной скамейки. Возникает вопрос: почему для скамейки, а не в основу? Но 60 лямов ведь это как я понимаю, если никого продавать Барса не будет, так? Вот и получается, если никого продавать не будут, ставка будет сделана на этот же состав, т.е. усиления под основу не будут производиться. Вот при таком раскладе получается, что для скамейки. Ну а если кого-то вдруг продадут, типа Сеска или кого еще за неплохую сумму, в сумме уже порядка 100 лямов образуется. Этого на усиление 3-4-х позиций хватит (при нормальном подходе естественно).
Offline   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2014 в 20:21 Цитата выделенного #62
fing

Деньги: 1020$

Вчера смотрел на стадионе Краснодар-Урал... Проиграли 0-1. Такая же гадость, как с этот матч. Разницы не заметил. Такую дозу говеного футбола за один день я давно не получал.
Старый 09.03.2014 в 20:28 Цитата выделенного #63
Kaspers

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Romach
На самом деле это весьма неплохая сумма, если ее использовать с грамотным подходом (с чем как раз у Барсы и проблемы). Ну а если кого-то вдруг продадут, типа Сеска или кого еще за неплохую сумму, в сумме уже порядка 100 лямов образуется. Этого на усиление 3-4-х позиций хватит (при нормальном подходе естественно).

Ну это смотря кого покупать. Если топов в основу, то даже 100 мл будет маловато. Вопрос в другом. Какие позиции надо усиливать?. И от кого мы готовы избавиться. Если мы оставляем Сонга, Маску, Сеска, Санчеса, Педро, Алвеса, а просто избавляемся от Аффи, ДДС, Бояна, Тельё это одно. А если мы делаем кардинальную перегрузку, то это другое. Тут нужны серьёзные деньги.
Старый 09.03.2014 в 20:32 Цитата выделенного #64
fing

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Сонга, Маску, Сеска, Санчеса, Педро, Алвеса,
Я бы сюда еще Пике добавил.
Старый 09.03.2014 в 20:34 Цитата выделенного #65
GeroId

Цитата:
Сообщение от Aleks73
1. Избрание летом "нового" президента Лапорты.
Да у тебя же прямо выборы президента Путина.
Старый 09.03.2014 в 21:30 Цитата выделенного #66
Kaspers

Цитата:
Сообщение от fing
Я бы сюда еще Пике добавил.

Для начала, надо Пике создать серьёзную конкуренцию в защите. Покупкой пары новичков. А дальше посмотрим.
Старый 09.03.2014 в 21:34 Цитата выделенного #67
fing

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Для начала, надо Пике создать серьёзную конкуренцию в защите. Покупкой пары новичков. А дальше посмотрим.

Да парочку тут явно нужно. А было такое хоть раз, чтобы двух ЦЗ покупали в один год? Я что-то не помню. А если еще и Маску продадут, то тогда все три нужно...Это совсем фантастикой кажется.
Старый 09.03.2014 в 21:41 Цитата выделенного #68
Kaspers

Цитата:
Сообщение от fing
А если еще и Маску продадут, то тогда все три нужно...Это совсем фантастикой кажется.

Мы одного то купить не можем. Три, это уже слишком
Старый 10.03.2014 в 03:43 Цитата выделенного #69
BARCA1992

Цитата:
Сообщение от Xavitos
Команде нужен тренер с яйцами или с философией близко с нашей, я считаю. А видя раз за разом безволие команды, мне кажется, что виноват именно тренер. Или он должен под себя подстроить игроков или под тренера надо менять чуть ли не весь состав. А реально ли это в нашем случаи?Поэтому я думаю смена тренера даст надежду на улучшение. Оставим мы Мартино с практически этим составом и что?А вот Гарсия или Энрике, вполне способны с этим материалом встряхнуть команду. Мартино это не удалось.
полностью согласен! лично я считаю, что Барса имеет боеспособный состав, который может брать титулы. нам всё таки нужно качественное усиление для здоровой конкуренции в составе, да избавиться от всякого баласта, который не способен ничего привнести в игру и конечно ясно понять способен ли Тата создать команду, я лично больше склоняюсь, что да! как минимум ему надо дать пресезонку и усиление, а потом делать выводы.
Старый 10.03.2014 в 09:52 Цитата выделенного #70
bluegarnet
Деятель искусства

Деньги: 12400$

Цитата:
Сообщение от Lantainu
Пока ни одной внятной игры от него так и не увидел...
Цитата:
Сообщение от Romach
Lantainu, разве что с Селтиком, в той игре последнего тура группового раунда, в которой почти ничего не решалось.
Охренеть как быстро все забывается. В первом круге Неймар был лучшим в целом ряде матчей, иной раз проводил несколько отличных игр подряд. На матче Барса - Севилья был лично и воочию убедился, что парниша на редкость хорош, оборону просто терроризировал. Это только начало сезона и с тех пор еще было достаточно качественных матчей в его исполнении. Не всегда забивал сам, но раздавал голевые и сажал гигантское количество людей на желтые карточки. Говорить "ни одной внятной игры не увидел" - это значит либо вообще игры не смотрел, либо тут вероятнее всего имеется в виду, что Неймар не провел ни одной внятной игры, а это, уж извините, ложь и полный бред.

Сейчас Неймар подскис. Впрочем, как и вся команда.

P.S. Хваленый Сити почти основой слил Уигану из первого дивизиона. Может сдали конечно, но тогда не понятно зачем основа и зачем сливать кубок, когда и ЛЧ на 90% проиграна.

Последний раз редактировалось bluegarnet, 10.03.2014 в 10:09.
Ответ