День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.02.2014 в 01:00 Цитата выделенного #17101
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
По твоему он отвечает на свой вопрос отрицательно, то есть решает остаться. Но потом задается новым вопросом об имидже, и все-таки уходит!
Три с лишним года он "отвечал отрицательно". Пока имидж клуба не был поставлен под угрозу он мирился с угрозами своей семье. Ну как мирился. Усилил охрану и настрочил 11 жалоб в полицию.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
если в нашей компании приемник Росселя затесался
Ты обо мне? Я не балотируюсь в президенты.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Они больше всех переживают за клуб, в частности за огромную переплату за Неймара и боялись, что это повторится в дальнейшем. Когда на посту президента сидит вор и жулик как-то не думаешь об ущербе имиджу, а делаешь все, чтобы это стало известно.
Человек, при котором из клуба испарились 90 миллионов, который тратил на свои развлечения миллионы клубных денег, который заплатил за Ибрагимовича 75 миллионов и Чигринского 25 сильно переживает, что в клубе засел вор, который переплачивает за игроков.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Тем более если ты заплатил сто миллионов, будь добр перечислить налоги с этой суммы, это единственный законный путь.
Это где такие законы?

Цитата:
Сообщение от alx
Aleks73, даже если это черная зарплата, при чем тут налог? Они же денег отдали, а не заработали. Ты хоть чуть-чуть в этом разбираешься? Они же не скрывали, что выплатили фирме, которой владеет отец Неймара.
Договора с отцом Неймара могут быть интерпритированы двумя образами:
1. Выплата за игрока. В этом случае отец Неймара облагается налогами в своей стране. Так и произошло летом.
2. Зарплата отцу Неймара за услуги. В этом случае отец Неймара облагается налогами в Испании как иностранный работник (точно так же, как Неймар или любой другой легионер). Чтобы избежать неприятностей Барса заплатила и за этот вариант, и теперь остается ждать, каким образом эти договора будут интерпритированы. Налог на эти 40 миллионов был заплачен дважды в разных странах и одна из них в итоге по заверениям руководства должна будет деньги вернуть, когда договорятся между собой. Что логично, так как двойные налоги никто платить не должен.
alx (27.02.2014), KalleL (27.02.2014), Katalonec18 (27.02.2014), MESSIMARK (27.02.2014), sergey1986 (27.02.2014)
Старый 27.02.2014 в 02:00 Цитата выделенного #17102
Aleks73

Деньги: 1000$

Мое мнение - трансфер Неймара все равно уйдет в прошлое и станет поводом руководству более серьезно подходить к тратам денег клуба, так как уровень доверия к хунте сильно упал и досрочные выборы были бы справедливым итогом. Если нет - то давайте зададим вопрос, а какие проблемы иного характера на повестке дня?
Я вот думаю, что заявление Ини о том, что Карлес должен играть до непонятно каких годов намного более знаковый сигнал для всех, чем финансовые терки.
Барса продолжает превращаеться в неуправляемый корабль "сватов", где очень нужна сильная рука президента и тренера настоящего крепкого разлива.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014 в 02:24 Цитата выделенного #17103
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Catala
Ты обо мне? Я не балотируюсь в президенты.
Ты в следующий раз скажи, где смеяться. Я имел ввиду Бартомеу. Кстати я ошибся, приемник это радио, правильно преемник.

Цитата:
Сообщение от Catala
Человек, при котором из клуба испарились 90 миллионов, который тратил на свои развлечения миллионы клубных денег, который заплатил за Ибрагимовича 75 миллионов и Чигринского 25 сильно переживает, что в клубе засел вор, который переплачивает за игроков.
Я бы вообще свернул тему Лапорты. Его участие в кампании против Росселя не доказано, сейчас он не при власти, ситуации разные, а жульничать не нужно в любом случаи.

Цитата:
Сообщение от Catala
Это где такие законы?
Я отвечал на тезис, что Лапорта (если допустить, что это он за всем стоит) разоблачив Росселя, нанес Барселоне дополнительный финансовый ущерб, в виде налогов. Но если бы сделка изначально была прозрачной, эти налоги все-равно нужно было бы заплатить. Неважно кому, пока требуют у Барсы.
Старый 27.02.2014 в 03:02 Цитата выделенного #17104
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Ты в следующий раз скажи, где смеяться. Я имел ввиду Бартомеу. Кстати я ошибся, приемник это радио, правильно преемник.
Я не шутил. Сейчас кажется начинаю понимать. Ты пытаешься сказать, что Бартомеу, как и Вишневский с Рынкевичем заявлял, что Росель в своей речи объяснил свой уход желанием защитить семью. Так? Это неправда, Бартомеу этого не говорил, и, следовательно, в вашу компанию не затесался.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Я бы вообще свернул тему Лапорты.
Я бы тоже свернул тему Лапорты. При чем если это касается будущего Барсы - навсегда.

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Но если бы сделка изначально была прозрачной, эти налоги все-равно нужно было бы заплатить. Неважно кому, пока требуют у Барсы.
Налоги были заплачены в Бразилии. Из-за того, что в документах начали пристально копаться, появился риск, что налоговой службе Испании удастся доказать, что эти деньги должны получить они, а не коллеги из Бразилии.
Сказали спасибо (2):
KalleL (27.02.2014), sergey1986 (27.02.2014)
Старый 27.02.2014 в 12:21 Цитата выделенного #17105
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Я вот думаю, что заявление Ини о том, что Карлес должен играть до непонятно каких годов намного более знаковый сигнал для всех, чем финансовые терки.
Барса продолжает превращаеться в неуправляемый корабль "сватов", где очень нужна сильная рука президента и тренера настоящего крепкого разлива.

Ну не вижу тут проблем больших. У нас большая семья, и неудевительно что Ини поддерживает Пуйи. Не мог же он сказать, что время Пуйи уже закончено, и пускай уходит. С Карлесом проблем быть вообще не должно. Всю свою карьеру как был мужиком, таким и останется.

По поводу президента Бартомеу. Тут вопрос главный вот в чём. Хочет ли он и дальше быть президентом. Если хочет, то летом уже нужны решительные шаги. И это не тока Тер Штеген, и например Халилович в Барсу Б. Эта хунта очень себя дескридетировала. И шанс на исправление у неё тока один. Это лето. И отмазки, типо нет денег, приниматься не будут.

А насчёт тренера сильного разлива, вон большинство на Спорте проголосовало за Клоппа. Хотя это уже совсем другой футбол. А я бы лично, Мартино дал бы однозначно ещё поработать, если он конечно сам этого хочет.
Старый 27.02.2014 в 14:25 Цитата выделенного #17106
Андрей3110

Мартино однозначно заслуживает ещё год! При нём у Барселоны начали восстанавливаться утраченные компоненты : прессинг, контратаки.
Матч против Атлетико был замечательным, когда Атлетико был на ходу!
Старый 04.03.2014 в 18:22 Цитата выделенного #17107
GERONIMO

Деньги: 63077$

Сегодня состоится пресс-конференция, которую созвал Пуйоль, на которой он скажет, что собирается делать в будущем.
Ну а раз конференций не созывают, чтобы сказать, что все по старому и я остаюсь...предлагаю морально приготовиться)

Если игроки вдруг начнут понимать, что хочет от них Гвардиола в мире наступит всеобщая гармония, а футбол можно будет отменять (c)
Online   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
daur_kordai (04.03.2014), Nice (04.03.2014)
Старый 04.03.2014 в 20:13 Цитата выделенного #17108
Romach

Деньги: 6050$

Да, Карлесыч объявил, что покинет Барсу по окончании сезона. Пусть Карлес и выходит на поле очень редко в последние годы, с его уходом Барса потеряет гораздо больше, чем одного защитника. Надеюсь, возвращение Кэпа в клуб не заставит себя долго ждать.
Старый 04.03.2014 в 21:37 Цитата выделенного #17109
Messi

Деньги: 62121$

Кэп уходит. Что еще можно сказать?! Gracias #5 !

если честно, настроение ниже плинтуса(
daur_kordai (05.03.2014), march (06.03.2014), MESSIMARK (04.03.2014)
Старый 04.03.2014 в 22:06 Цитата выделенного #17110
Ali G

Деньги: 13250$

Все когда нибудь уходят. Нам остается поблагодарить его и смотреть в будущее.. Спасибо Кэп!
MESSIMARK (04.03.2014)
Ответ