День в истории - 10 октября К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
|
Тотализатор | Вопросы | Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 27.10.2008 Сообщения: 1,903 Сказал(а) спасибо: 331 Поблагодарили: 514 раз(а) в 344 сообщениях
Деньги: 87660$
Место в рейтинге: 73
|
Остается меньше суток до матча и волнение меня не покидает. Когда узнал о результатах жеребьевки 1/8 ЛЧ первое что пришло на ум, что Барсе Ман.Сити не по зубам((( Сейчас у меня есть кое какие надежды на итоговый успех, хотя шансы расцениваю 60 на 40 в пользу Сити. В последние игры Барса стала выравнивать свою игру, но такой футбол с Сити не пройдет, там совсем другой уровень! Затрудняюсь сказать как именно должна играть Барса против англичан, но все таки думаю что Барса должна преподнести некий сюрприз и точно не черезмерное владение мячом, так как для этого должна быть предельная концентрация, а ее сейчас нет, как в былие годы. Что касается игровых проблем Барсы, то все здесь очень хорошо об этом знают и обсуждать это дело лишнее. На счет Сити можно сказать их преимущество в физике, организация игры у них поднялась за счет грамотнового тренера, атака у них в полном порядке, хотя потеря Агуеро может им выйти боком завтра
![]() ![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
MESSIMARK (18.02.2014)
|