День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.02.2014 в 23:08 Цитата выделенного #17001
Scarrt

Деньги: 13877$

План реконструкции стадиона
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (2):
MESSIMARK (04.02.2014), Nice (04.02.2014)
Старый 03.02.2014 в 23:45 Цитата выделенного #17002
Aleks73

Деньги: 1000$

Лапорт вчера с Мадридом смотрелся хорошо. Видна еще юношеская неуклюжесть, но потенциал большой у парня. А потенциал, как известно, на хлеб не намажешь. Снова таки он в обойме претендентов, но там Вальверде строит новую толковую банду, а отношение их президента к трансферам общеизвестно.
Надо веруться к прошлогодней теме постройки команды. Тито тогда заявлял, что мы будем играть по-другому. Но как - никто, в силу трагических обстоятельств, так не услышал и не увидел.
Теперь Мартино хочет еще как-то играть. Он бы изложил в общих чертах, а мы бы обкашляли, кого куда лучше купить или продать.
А то получается, что все хотят по-другому, а получается как всегда и еще хуже, перефразируя Черномырдина...
Тут загвоздка в том. что схемы новой не видим...А как ее увидеть? Да, никак...Денег никто пока не выделил. Поймем, если напа или хава топового купим, тогда можно обсуждать схему. А так она родненькая прям перед глазами, каждый тур.
Старый 03.02.2014 в 23:48 Цитата выделенного #17003
Hovhannes

Деньги: 87660$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Вполне возможно и Луиз. Но я бы рубанулся за Мангалю. Деньги всё равно не наши же И присмотрелся к Лапорту( Атлетик) Говорят неплохой защ.
Вместо Алвеса- Данило(Порту) неплох вроде. Видаль не Видаль, но Гюндогана бы прикупил. Если конечно, у него всё со здоровьем будет хорошо. Уже пишут, что Карвальё из Спортинга хочет к нам. Молод правда.
Вместо Санчеса тока один вариант-это Ройс. Агуэро нам никто не отдаст. Это просто фантазия.
Мангалу нам не видать он скорее всего в Сити уйдет летом. Лично мне он своей игрой не впечятлил. Данило? он загадка для меня, хотя игру в его исполнении видел Вчера внимательно смотрел за Лапортом, да конечно не плохой парень, мощный, высокий в борьбе был не плох, но у нас есть Бартра, куда его девать? Пусть Реал берет турка! Он не выход для Барсы, это мое личное мнение. Вот Барсе можно попробывать сыграть в полузащите таким составом Маска, Бускетс, Иньеста, Сеск. Ройс очень качетсвенный игрок, но сможет ли он сыграться с Неймаром и Месси, это трудно сказать. Да и денег у Барсы кажется особо и нету, так что не будем жить иллюзиями.
Старый 04.02.2014 в 00:06 Цитата выделенного #17004
Aleks73

Ройс - это игрок широкого диапазона, это более высокая командная скорость...И тут уже ни Чави, ни Сеск в основу не проходят. Тут уже второй опорник нужен.
Старый 04.02.2014 в 00:25 Цитата выделенного #17005
Hovhannes

Деньги: 87660$

Цитата:
Сообщение от Aleks73
Ройс - это игрок широкого диапазона, это более высокая командная скорость...И тут уже ни Чави, ни Сеск в основу не проходят. Тут уже второй опорник нужен.
Да, ты прав на счет Ройса. Очень креативный игрок с очень интересным ударам. Просто Дортмунд не отпустит его этим летом.
Старый 04.02.2014 в 10:59 Цитата выделенного #17006
Kaspers

Цитата:
Сообщение от Hovhannes
Мангалу нам не видать он скорее всего в Сити уйдет летом. Лично мне он своей игрой не впечятлил. Данило? он загадка для меня, хотя игру в его исполнении видел Вчера внимательно смотрел за Лапортом, да конечно не плохой парень, мощный, высокий в борьбе был не плох, но у нас есть Бартра, куда его девать? Пусть Реал берет турка! Он не выход для Барсы, это мое личное мнение. Вот Барсе можно попробывать сыграть в полузащите таким составом Маска, Бускетс, Иньеста, Сеск. Ройс очень качетсвенный игрок, но сможет ли он сыграться с Неймаром и Месси, это трудно сказать. Да и денег у Барсы кажется особо и нету, так что не будем жить иллюзиями.

Мангала в Сити? С тобой явно не согласны ни Псж, ни Челси, ни Мю, и очень надеюсь, что и мы тоже. Не впечатлил говоришь? Ну есть в нём наверное что-то, раз за ним все топы гоняются. Данило- сам видел ну очень мало. Поэтому буду ссылаться на мнение, тех кто видел. Говорят, неплох что сзади, что спереди. А какие например другие кандидаты? Мне что-то не один, не приходит на ум? Манкильё(Атлетико, по которому у нас право первой ночи), пока ещё очень сыр. За Бартру не боись, и ему время хватит. Незнай конечно, но я бы продал Алвеса, Маску и Сонга.
И попробовал бы купить и Данило и Мангалю. Денег должно было бы хватить Насчёт что Ройса, что Гюндогана, специалисты( или просто любители) говорят, что они нам могут подойти. Как будет на самом деле непонятно. Если хунта и дальше хочет работать , то деньги найдут. Мы по хорошему, и на продажах можем неплохо поднять. Если тупить не будем.

Цитата:
Сообщение от Aleks73

А вот такая расстановка по твоему, имеет право на жизнь?

Ней-------Месси------ Ройс

Ини---------- Гюндоган
------Бускетс---------

Немотурок это же, в том числе и опорник.

Последний раз редактировалось Kaspers, 04.02.2014 в 11:06.
Старый 04.02.2014 в 12:00 Цитата выделенного #17007
Aleks73

Да, Kaspers, я над такой расстановкой думаю серьезно. Здесь пока Гюндоган выглядит слабым звеном, в контексте его игры в ближайшие 3-4 месяца. Он должен показать себя прежнего или вывалиться из обоймы. Туда может претендовать Маскерано или анголец Вильям Карвальо из Спортинга... Рамирес...как бы варианты есть.
Я вчера внимательно пересмотрел МС - Челси и убедился в том, что без Куна и Насри креативная атакующая группа "горожан" вполне предсказуема. Нам так не пофартит как Моуру, потому что к 18 февраля восстановятся Фернандиньо и Хави Гарсия, которые вчера также отсутствовали. Но, второе рубилово с Челси накануне 18-го может пойти нам на пользу.
Выводы сегодня вот какие...Команде надо детально проанализировать свое "старческое" физическое состояние. Со слов Пике, я понял наличие такого желания. В игре против Сити мяч надо передвигать в два раза быстрее, чем с Валей...Это возможно?...
Судьба раунда будет решаться на Этихаде, так как в случае поражения с любым счетом, 12 марта контратакующая волна Сити разберет нас если не на атомы, то на молекулы точно. А при необходимости забивать первыми, на Камп Ноу "горожане" смогут открыть зоны для острых атак наших ребят.
Основная угроза во вчерашнем составе Сити исходила с правого фланга, Сабалета - Хесус Навас. Они буквально затерзали оборону Челси. Шли подачи, прострелы, навесы, прорывы. Челси спасла феноменальная игра железобетонного дуэта Терри - Кэйхилл. Они "сняли" весь воздух и прострелы. У нас же центр обороны...сами знаете...
Время еще есть. Штабу надо не ошибиться с выбором состава и тактики.
Старый 04.02.2014 в 12:28 Цитата выделенного #17008
Kaspers

Aleks73- Гюндогана я рассматриваю, в контексте его полного выздоровления. И чтобы он прошёл без проблем, нашу медицинскую комиссию. Ну и смотреть, как он остаток сезона в Боруссии доиграет.
А то пока у него что то видно, со здоровьем не клеится.

Маска может быть, но я бы его продал. Если конечно замену бы купили.
Рамиреса нам Маур не отдаст. Карвальё возможно. Но он ещё очень молод, и ценник будет высок. Кандидаты то есть, а купить то больно некого.

По поводу Сити. Если не будет травм, то центр нашей обороны составят Маска и Пике. Тут вариантов нет. А это опять валидол. Сверху уж точно. Мс зная, что мы постоянно пропускаем сверху, постараются нас максимально напрячь оттуда. А там как карта и Витя лягут К Бусе надо конечно отряжать в помощь игрока. Иначе затопчут. Может Маску двинуть туда. А к Пике поставить Бартру. Чем не вариант. Ну и естественно дорожить мячом и стараться обесмячить Сити. А вообще многое ещё будет зависить, от настроя наших игроков.
Сказали спасибо (3):
march (04.02.2014), Nice (04.02.2014), Tomas (04.02.2014)
Старый 04.02.2014 в 12:56 Цитата выделенного #17009
Kaspers

Как сообщает Мд, на лето у нас выделено 100 мл. евро. 60 из которых на трансферы, 40 пойдёт на стадион. Я надеюсь к 60 приплюсуются продажи. Иначе летом, нам ловить почти будет нечего.
Старый 04.02.2014 в 20:11 Цитата выделенного #17010
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Kaspers
Как сообщает Мд, на лето у нас выделено 100 мл. евро. 60 из которых на трансферы, 40 пойдёт на стадион. Я надеюсь к 60 приплюсуются продажи. Иначе летом, нам ловить почти будет нечего.
Конечно должны приплюсоваться продажи. Если быть конкретным, я бы устроил сильнейшую распродажу этим летом. Чтобы не быть пространным, "полсостава продать" и т.д., конкретно пустил бы с молотка летом: Вальдеса, Фабрегаса, Пуйоля, Хави, Педро, Пинто, Маскерано, Бускетса, Аффелая, Адриано и Алвеша. Это где-то около 200 млн., ну и на 260 млн. начать затариваться.
Начать с вратаря и пары супертоповых защитников, потом пару супертоповых полузащитников. Потом кого-то на перспективу либо прикупить, либо подтянуть с дубля и всё, можно начинать играть. Номинально будет что-то типа:

Санчес + Неймар - нападение
Иньеста+Месси - полузащита (атакующая или средняя)
Супертоп+супертоп - полузащита (опорная или средняя)
Альба+супертоп+Пике+супертоп - защитная линия
Супертоп - вратарь

Запасные:
Монтойя
Бартра
Серхи Роберто
Дос Сантос
Тельо

Остальные в резерве. Как-то так. На крайняк можно попробовать слить в принципе и Пикешу, тогда революционная перестройка в защите будет. Но смысла особого нет, учитывая малый возраст и профессиональный потенциал это нужный Барселоне игрок, но с ним очень плотненько нужно поработать.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Ответ