День в истории - 25 июля

2009 год. В Эйндховене состоялся прощальный матч Филиппа Коку, отыгравшего в свое время за "Барселону" шесть сезонов. Команда Коку уступила ПСВ со счетом 5:1, а сам виновник торжества не сумел реализовать пенальти, пробив в штангу.
Со дня этого события прошло 16 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.01.2014 в 23:15 Цитата выделенного #15
Messi

Деньги: 62121$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Почему у поляка должна быть кровная привязанность к одному из немецких клубов? Знаете, если с Гетце можно было говорить о предательстве, то сейчас это уже тенденция.
То, что это тенденция это не делает ситуацию "нормально" с моей точки зрения.

Kuke, тебя так послушать Фигу вообще святым будет.

А что Вы чужой карман то считаете? лезите чужие деньги пересчитывать?

Почему то все говорят о том что Месси просит больше, но мало кто владеет реальной информацией положения дел. Я в том числе ей не владею. Я к тому что если верить новостям то, Роналду, отбил свой переход в Реал в первый же, без трофейный, год. Сколько Барселона зарабатывает на Месси мы не знаем, мало кто вспоминает 11/12 когда Россель орал "у нас рекордные прибыли в 40млн евро" или "32 млн евро прибылей в 12 году". Одно лицо Месси в рекламе какого нибудь Qatar Airway, Audi,turkish airlines, betfire или coca cola отбивает огромную часть его зарплаты. Если бы мне платили 10 млн а зарабатывали на мне 30 млн я бы тоже захотел прибавки. Но, тут вопрос исключительно коммерческий,а так как такие прибыли это коммерческие тайны.... если платим значит тяним.
Цитата:
Сообщение от Kaspers
И единственная цель ,это просто выбить побольше бабла с клуба.

А если Вы уж тут начали говорить о игроках Барсы которые доят клуб, то я скажу такую вещь: Когда я начинал болеть за Барселону у клуба не было титульного спонсора. А сейчас он есть. Барселона это глобальный, коммерческий проект как и весь современный спорт. Барселона это корпорация если хотите. Я сам не рад таким зарплатам, но, давайте вспомним о сотне забитых голов Месси за год и поймем за что ему платят такие деньги.

Думаю мы не владеем информацией.

Последний раз редактировалось Messi, 07.01.2014 в 23:30.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (8):
BARSAA (08.01.2014), DotsFam_10 (08.01.2014), holera (08.01.2014), KalleL (08.01.2014), Katalonec18 (08.01.2014), Mix (08.01.2014), Nice (07.01.2014), ripalexey (08.01.2014)